Принято считать, что домохозяйка - это человек, который ничего не делает, бьет баклуши и тд и тп. Ваше отношение к "домашним женщинам?Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
И еще, хотели бы вы, чтобы ваша жена работала или занималась домашним хозяйством?
Отношение к неработающим женщинам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться116-04-2009 10:53
Поделиться216-04-2009 16:18
Беру удар на себя. К "домашним женщинам" - отношусь очень даже хорошо, только вот при этом не надо бить баклуши)
Насчёт того чтоб жена работала или дом. хозяйством занималась - чесно говоря на выбор жены. Захочет - пойдёт работать, захочет - будет дома уютом заниматся усиленно. У меня на самом деле только один пунктик на этот счёт - когда появятся дети - сидеть ей дома и детьми заниматся. Ибо ни в жисть не доверю собственное дитё странному существу под названием "няня".
Поделиться316-04-2009 16:34
если к этому вопросу подойти с позиции экономической науки, то женщина занимающаяся домом вовсе не неработающая, ее время тоже можно оценить в материальных ресурсах, и причем порой это даже больше будет чем у работающего мужа )))) заниматься ей домом или работать еще где то, это решение обоих, как посчитают правильным в данный момент, значит так оно и нужно )))) я отношусь к этому ровно )))) у меня насчет этого опыт огромный )))) а чумработница женщина или домработница, пофиг ) главное чтобы нравилась ))))
анекдот: - А ты кем работаешь? - Я домохозяин... - ? Так тебя же выгонят скоро, зачем женщине тунеядец? - Понимаешь, с таким хозяйством как у меня, ни одна женщина не выгонит....
Поделиться416-04-2009 23:31
только вот при этом не надо бить баклуши)
Инет меня расслабил - баклуши ой как часто бью
если к этому вопросу подойти с позиции экономической науки, то женщина занимающаяся домом вовсе не неработающая, ее время тоже можно оценить в материальных ресурсах, и причем порой это даже больше будет чем у работающего мужа ))))
аха, она при этом выполняет не одну работу, надо подсчитать сколько это будет в денежном эквиваленте
Поделиться516-04-2009 23:37
аха, она при этом выполняет не одну работу, надо подсчитать сколько это будет в денежном эквиваленте
так вот и я про тоже, и все уже давно перевели в денежный эквивалент )))))
Поделиться616-04-2009 23:39
и все уже давно перевели в денежный эквивалент )))))
лана, я скидку своему мужу сделаю
Поделиться716-04-2009 23:45
бартером рассчитается )
Поделиться817-04-2009 01:00
бартером рассчитается )
на бартер я канешна сагласная, только что взамен будет отдавать, все и так в одном кошельке Так шта мне хватает того, как он относится ко мне. Чем не бартер?
Поделиться917-04-2009 09:42
Раньше я как-то не понимала, как можно сидеть дома... казалось это так скучно. А теперь, думаю что дома очень много хоз. дел, и вообще есть много интересных вещей, которыми можно заняться.
Думаю что теперь бы уже смогла спокойно сидеть дома и не рваться на работу, тем более если нужно воспитывать ребенка.
Поделиться1017-04-2009 19:40
А инвалиду вообще трудно устроиться на работу? И если бы была возможность работать Вы бы предпочли работать или нет?
Поделиться1117-04-2009 19:48
А инвалиду вообще трудно устроиться на работу? И если бы была возможность работать Вы бы предпочли работать или нет?
Сложно, Вить) Во времена не кризисные было сложно найти, а теперь совсем попа
Поделиться1217-04-2009 20:37
Вы бы предпочли работать или нет?
Когда сидишь дома,то ужасно хочется работать,а когда работаешь,то дома нахОдится столько дел,что сидела бы дома и сидела!
Поделиться1317-04-2009 20:52
Когда сидишь дома,то ужасно хочется работать,а когда работаешь,то дома нахОдится столько дел,что сидела бы дома и сидела!
Юляшкин, супер!!! Вспоминаю мою ногастую жизнь Все относительно
Поделиться1417-04-2009 21:01
у нас на севере трудно!Дома и вправду работы много и почему то ее за день не видно.Все переделаешь,время пролетит,а потом все то же самое приходится делать.На кухне только пол дня проходит...