Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Отношение к неработающим женщинам

Отношение к неработающим женщинам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Принято считать, что домохозяйка - это человек, который ничего не делает, бьет баклуши и тд и тп. Ваше отношение к "домашним женщинам?Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
И еще, хотели бы вы, чтобы ваша жена работала или занималась домашним хозяйством?

2

Беру удар на себя. К "домашним женщинам" - отношусь очень даже хорошо, только вот при этом не надо бить баклуши)
Насчёт того чтоб жена работала или дом. хозяйством занималась - чесно говоря на выбор жены. Захочет - пойдёт работать, захочет - будет дома уютом заниматся усиленно. У меня на самом деле только один пунктик на этот счёт - когда появятся дети - сидеть ей дома и детьми заниматся. Ибо ни в жисть не доверю собственное дитё странному существу под названием "няня".

3

если к этому вопросу подойти с позиции экономической науки, то женщина занимающаяся домом вовсе не неработающая, ее время тоже можно оценить в материальных ресурсах, и причем порой это даже больше будет чем у работающего мужа )))) заниматься ей домом или работать еще где то, это решение обоих, как посчитают правильным в данный момент, значит так оно и нужно )))) я отношусь к этому ровно )))) у меня насчет этого опыт огромный )))) а чумработница женщина или домработница, пофиг ) главное чтобы нравилась ))))

анекдот: - А ты кем работаешь? - Я домохозяин... - ? Так тебя же выгонят скоро, зачем женщине тунеядец? - Понимаешь, с таким хозяйством как у меня, ни одна женщина не выгонит....

4

KaiTracid написал(а):

только вот при этом не надо бить баклуши)

Инет меня расслабил - баклуши ой как часто бью  :canthearyou:

odissey написал(а):

если к этому вопросу подойти с позиции экономической науки, то женщина занимающаяся домом вовсе не неработающая, ее время тоже можно оценить в материальных ресурсах, и причем порой это даже больше будет чем у работающего мужа ))))

аха, она при этом выполняет не одну работу, надо подсчитать сколько это будет в денежном эквиваленте  :D

5

Осень написал(а):

аха, она при этом выполняет не одну работу, надо подсчитать сколько это будет в денежном эквиваленте

так вот и я про тоже, и все уже давно перевели в денежный эквивалент )))))

6

odissey написал(а):

и все уже давно перевели в денежный эквивалент )))))

лана, я скидку своему мужу сделаю :D

7

бартером рассчитается )

8

odissey написал(а):

бартером рассчитается )

на бартер я канешна сагласная, только что взамен будет отдавать, все и так в одном кошельке :D Так шта мне хватает того, как он относится ко мне. Чем не бартер? :rolleyes:

9

Раньше я как-то не понимала, как можно сидеть дома... казалось это так скучно. А теперь, думаю что дома очень много хоз. дел, и вообще есть много интересных вещей, которыми можно заняться.
  Думаю что теперь бы уже смогла спокойно сидеть дома и не рваться на работу, тем более если нужно воспитывать ребенка.

10

А инвалиду вообще трудно устроиться на работу?  И если бы была возможность работать Вы бы предпочли работать или нет?

11

vectorM написал(а):

А инвалиду вообще трудно устроиться на работу?  И если бы была возможность работать Вы бы предпочли работать или нет?

Сложно, Вить) Во времена не кризисные было сложно найти, а теперь совсем попа

12

vectorM написал(а):

Вы бы предпочли работать или нет?

Когда сидишь дома,то ужасно хочется работать,а когда работаешь,то дома нахОдится столько дел,что сидела бы дома и сидела!  ^^

13

Русалочка написал(а):

Когда сидишь дома,то ужасно хочется работать,а когда работаешь,то дома нахОдится столько дел,что сидела бы дома и сидела!

Юляшкин, супер!!! Вспоминаю мою ногастую жизнь :crazyfun: Все относительно

14

vectorM написал(а):

у нас на севере трудно!Дома и вправду работы много и почему то ее за день не видно.Все переделаешь,время пролетит,а потом все то же самое приходится делать.На кухне только пол дня проходит...

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Отношение к неработающим женщинам