Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Повернуть время вспять

Повернуть время вспять

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если бы было возможно начать жить заново, что бы вы изменили?
Я в принципе ни о чем не жалею. Ну может только обходила бы стороной своего первого мужа и жд пути тоже :dontknow:

2

Лично я ничего не меняла бы, единственное с папой больше проводила бы время, слишком рано он ушёл из моей жизни. :'(

3

Natalies-Palace написал(а):

единственное с папой больше проводила бы время, слишком рано он ушёл из моей жизни. :'(

Сочувствую  :(

4

Многое я изменила бы в своей жизни...Но это сейчас ,оглянувшись назад понимаешь...К сожаленью невозможно заглянуть вперёд,и предугадать последствие поступков...Хотя,если посмотреть с другой строны,это была бы чужая жизнь,другая я...

5

Спасибо Оля, я думаю, через боль потери близкого человека каждому пришлось пройти.

6

Живу по принципу: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"...Хотя никогда практически не жалею о содеянном... :flirt:

7

А я бы очень многое изменила- главное помнить что именно хотелось изменить  :yep:

8

Русалочка написал(а):

..Хотя никогда практически не жалею о содеянном... :flirt:

+1000 это моя жизнь и я проживу ее так, как получится. получится, потому что предсказать как я поступлю даже через минуту - невозможно

9

Осень написал(а):

Если бы было возможно начать жить заново, что бы вы изменили?

Эх, наверное многое что изменила. Хотя кто его знает, :dontknow:  была бы я сейчас такой, еслиб не пережила что было? Рисковать бы не стала...))))

Отредактировано Сладкая (21-04-2009 18:04)

10

Осень написал(а):

Ну может только обходила бы стороной своего первого мужа и жд пути тоже

вот еще бы знать только что тот музщина как раз на роль первого мужа метит ))) а я бы ничего не менял, а то это так затягивает....

11

а я вот ищу волшебника,чтобы изменил мою жизнь...
вернул обратно...и поменял все...

12

Эля написал(а):

а я вот ищу волшебника

как успехи?

13

odissey написал(а):

как успехи?

не нашла...может вы знаете где он?

14

Эля написал(а):

не нашла...может вы знаете где он?

я даже не знаю где лежит волшебная палочка Эля )

15

odissey написал(а):

не знаю

бывает....но иногда и хуже.

16

а может мы сами волшебники?

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Повернуть время вспять