Страшно ли оставлять свой родной город, если на карту поставлено - жить рядом с любимым человеком или в родном городе, где все такое родное и близкое?
О себе - за три дня решилась и не жалею
Переезд в другой город
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115-04-2009 13:24
Поделиться215-04-2009 13:38
Если рядом любящий и заботливый мужчина, чего бояться то? Если новая страна, другой язык, другие нравы-постепенно человек всё равно привыкает ко всему, благодаря заботе и любви человека, который рядом. А на родину в конце концов можно и в гости ездить. Это сугубо моё личное мнение. Но интересно и мнение других участников.
Поделиться315-04-2009 13:41
Страшно ли оставлять свой родной город, если на карту поставлено - жить рядом с любимым человеком или в родном городе, где все такое родное и близкое?
Ради любимого смогла бы.
Поделиться415-04-2009 14:00
За любимым пойду на край земли
Поделиться515-04-2009 16:09
Девочки,а вот смогли бы из столицы,например,рвануть в Сибирь за любимым или в деревню какую-нить глухую??? А то примеры-то обратные все [взломанный сайт]
Поделиться615-04-2009 19:34
Девочки,а вот смогли бы из столицы,например,рвануть в Сибирь за любимым или в деревню какую-нить глухую??? А то примеры-то обратные все
Я честно отвечу: если я буду уверена, что не придётся коровам хвосты крутить, и что мне там по физическим условиям не будет хуже чем дома, я б поехала!
Хотя, мне хоть откуда уезжать очень страшно- не могу представить, что я уеду, а мама с папой останутся- поэтому только если с ними
Поделиться715-04-2009 23:53
И в деревню,и в другои город поехала бы..но только не за пределы России.