Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Переезд в другой город

Переезд в другой город

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страшно ли оставлять свой родной город, если на карту поставлено - жить рядом с любимым человеком или в родном городе, где все такое родное и близкое?
О себе - за три дня решилась и не жалею  :jumping:

2

Если рядом любящий и заботливый мужчина, чего бояться то? Если новая страна, другой язык, другие нравы-постепенно человек всё равно привыкает ко всему, благодаря заботе и любви человека, который рядом. А на родину в конце концов можно и в гости ездить. Это сугубо моё личное мнение. Но интересно и мнение других участников.

3

Осень написал(а):

Страшно ли оставлять свой родной город, если на карту поставлено - жить рядом с любимым человеком или в родном городе, где все такое родное и близкое?

Ради любимого смогла бы.

4

За любимым пойду на край земли  :love:

5

Девочки,а вот смогли бы из столицы,например,рвануть в Сибирь за любимым или в деревню какую-нить глухую??? А то примеры-то обратные все [взломанный сайт]

6

Русалочка написал(а):

Девочки,а вот смогли бы из столицы,например,рвануть в Сибирь за любимым или в деревню какую-нить глухую??? А то примеры-то обратные все

Я честно отвечу: если я буду уверена, что не придётся коровам хвосты крутить, и что мне там по физическим условиям не будет хуже чем дома, я б поехала!
Хотя, мне хоть откуда уезжать очень страшно- не могу представить, что я уеду, а мама с папой останутся- поэтому только если с ними  :D

7

И в деревню,и в другои город поехала бы..но только не за пределы России.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Переезд в другой город