Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонятное

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажу то, чего я не понимаю в нормальной жизни. До травмы несколько лет где то раз в месяц-два снила непонятный для меня тогда сон - я в черных рваных колготках и только после травмы поняла, что это мне было предостережение. Может судьба такая изначально была уготована - остаться без ног  :dontknow: Мистика какая то

2

Говорят сны, много чего значат, видимо все же было что-то , что тебе так снилось...
У меня до травмы неоднократно бились маленькое зеркальце, то упадет разобется, то в сумочке непонятно чего крошится, и так с месяцев 5, одни зеркальные осколки были, вот оно и привело наверное к тому, что жизнь разбилась на те самые осколки, а теперь трудись , собирай их, клей заново жизнь...

3

у меня до травмы сон был как будто меня хоронят,а я хожу вижу себя и плачу.Мама во сне за 3 до ДТП видела во сне бабушкину сестру,а она без ноги.И я в день ДТП говорила всем,что не поеду на учебу,не хочу.
Иногда после травмы уже,снятся вещие сны.Вроде как смешно верить,но сбываюся.Подруга 4 года с мужем живут детей нет,вижу ее во сне беременную.Звоню еи,а она смеется,нет ты что,вот только анализы сдавала недавно,все нормально.Пошла на бассейн анализы сдавать тут и обнаружилось,беременная.Вторую подругу вижу во сне с длинными волосами,а она в жизне с короткими,и во сне говорит,что это она волосы для любимого растила.Я ей рассказала,и правда,через год вышла замуж,а он ее полюбил за волосы.И так по мелочам...

4

я частенько сню то, что на следующий день случается.
и еще - умерших часто сню, любят они меня, наверное))) своего дядю 3 года хоть раз в неделю, но видела во сне. и что самое интересное - никому он не снился, кроме как мне, но после того, как маму попросила свечку поставить в церкви, перестал  :dontknow:

5

Осень написал(а):

я частенько сню то, что на следующий день случается.

Оль, насни мне пожалуйста совсем немнооожко- я тебе на ушко нашепчу чего именно  [взломанный сайт]

6

Мне только один раз в моей жизни снилось,больше 10 лет назад, что я летаю, при чём так долго,расправив руки, как птица...Ощущения были очень приятные и запомнились на всю жизнь!...Говорят,что это очень хороший сон,так и получилось...Я стала выкарабкиваться с того света и пошла на поправку!...[взломанный сайт]

7

Catherine написал(а):

Оль, насни мне пожалуйста совсем немнооожко- я тебе на ушко нашепчу чего именно  http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7 … d18ce7.gif

Ну если очень надо, то пжлста  :D Кстати, я еще и гадать умею(цыганка научила) и пока никто не жаловался, правда давно этим делом не занималась, да и не хочется честно говоря

8

гадать и я умею....
только говорят это грех.

9

Эля написал(а):

только говорят это грех

Эль, абсолютно верно, потому уже лет 6 не занимаюсь этим, и никому не советую - ни гадать, ни к гадалкам ходить

10

Осень написал(а):

не советую - ни гадать, ни к гадалкам ходить

а интересно же!Я вот собираюсь звонить тетке-гадалке...Она по телефону говорит,проверено,не обманывает.Мне же интересно,выйду я замуж,какои будет,когда..и т.д..

11

Вот я вспомнила историю, которую мама мне рассказывала про свою мачеху. Навели на нее порчу. Целый день все нормально, а часов в семь вечера у ней становился бессмысленный взгляд и она шла в  березовый околк за деревню и выла. Так продолжалось где-то час. Потом она приходила в себя и шла домой. Что она делала, она не помнила. Очень долго не могли найти бабку кторая бы сняла порчу, т.к. говорили что очень сильная порча. И только где-то в отдаленной деревне нашли деда-колдуна который смог снять.  Мама у меня всю жизнь была атеисткой и говорит, что еслиб сама лично не видела этого, ни за что бы не поверила в то, что можно навести порчу. А колдун этот описал женщину, которая навела порчу. По описанию узнали соседку, с которой ругались за границу огородов...

12

Эля написал(а):

а интересно же!Я вот собираюсь звонить тетке-гадалке...Она по телефону говорит,проверено,не обманывает.Мне же интересно,выйду я замуж,какои будет,когда..и т.д..

мой тебе совет - не стоит гадать, говорят, что мысль материально - поздно я к этому пришла. но ты, конечна, вольна выбирать сама, что делать  ;)

13

Осень написал(а):

мой тебе совет

спасибо!а почему тогда на святки,рождество гадают?

14

Эля написал(а):

а почему тогда на святки,рождество гадают?

ну это просто традиции, развлекуха такая :D
Эль, как тебе рассказать я даже не знаю. Церковь это отрицает, в библии нет такого, ну типа от темных сил(не знаю как у вас это называется), а навлечь на тебя может чел, который от сатаны, и если у тебя другая судьба, то при предсказаниях ты не сможешь отвертеться от той, которую тебе предрекли.

15

Осень написал(а):

навлечь на тебя может чел, который от сатаны, и если у тебя другая судьба, то при предсказаниях ты не сможешь отвертеться от той, которую тебе предрекли.

обалдеть!Я не знала!

16

Эля написал(а):

обалдеть!Я не знала!

так шта лучше не надо  ;)