Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Сова или жаворонок

Сова или жаворонок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я смотрю, что народ в основном ночью в инете бывает. Я редко в ночное время бываю, все больше часов с семи утра))) И думаю, что это все же больше привычка, чем особенности организма. А как у вас?

2

Ну я не просто сова - я наверное хронический полуночник. Рано утром встать каторга, не зависимо от того когда лёг. А вот не спать до 6-8 утра - не проблема.

3

Я - сова! Ночью лучше думается, никто не отвлекает, тихо, спокойно. Но работа не позволяет долго сидеть))) Утром пока проснусь, час еще точно коматозного состояния. :(   Люблю поваляться в постеьке обдумать прдстоящий день, иначе чувствую весь день себя разбитой и злаяяя :angry:

4

KaiTracid написал(а):

А вот не спать до 6-8 утра - не проблема.

я заметила :D ......у меня ночью в контактах один Миша не спит.Я где то в час ночи уже сплю и просыпаюсь в 9 утра,но в связи с приближением белых ночей встаю в 6-7 утра.Я не могу сказать точно,к кому я отношусь,к сове или жаворонку...Наверное всё таки кошка! :D

5

А я -сова. Встать рано, ой это тяжелооооооо!

6

Я сова!  Ночью вообще спать не хочется,но и не люблю спать днём! [взломанный сайт] Самое то- лечь под утро и проснуться часиков в 10-11...

7

ну а я тогда наверное сово-жайворонок.... позно ложусь..в 10 так встаю и днем не сплю..тоисть- зомбируюсь :D

8

Соваааа...

9

а я наверно смесь так как  рано вставать проблематично, а спатки люблю ложиться рано (в 10.00) :angry:

10

да, пока я одна настоящий жаворонок) ну если конечно совсем уж что то зацепит, то могу и до утра, но так редко это бывает

11

Я скорее сова,но по работе приходится вставать очень рано.Часто не слышу будильник и меня будят,чтобы не проспал.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Сова или жаворонок