Хотелось бы спросить, какие больше всего вопросы вас раздражают? Мне вот очень не нравится, когда пытаются в лоб спросить чего со мной случилось, брррр аж внутри все переворачивается, хотя сейчас уже попроще к этому отношусь
Вопросы, которые Вас раздражают
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться214-04-2009 18:14
какие больше всего вопросы вас раздражают?
Из девотских.А в чём ты сейчас одета? [взломанный сайт]
Или буквально вчера спросили "а ты уже по весеннему одеваешься?" Нет,блин,по-летнему,у меня ж с головой не всё в порядке![взломанный сайт]
Поделиться314-04-2009 18:19
а еще такой вопрос "а как ты в протезах спишь?", я чуть не упала, как услышала в первый раз
Поделиться414-04-2009 18:28
из жизненных просто убивает вопрос : замуж не вышла-причем задаваемый ежемесячно одними и теми же людьми. Вышла, блин, и развестись успела!
а из наших, специфических бесит: когда идёшь куда-нибудь, никого не трогаешь, а какая-нибудь любопытная тётка или бабуля обязательно остановит и спросит: БА! Эт што жеж с тобой могло случиться, молодая ещё совсем!
Поделиться514-04-2009 20:30
А еще популярный вопрос:какими костылями ты пользуешься.сейчас у кого то лето уже и вчера был такои вопрос,а ты их на летнюю резину переобула Вопрос как же так что ты на костылях,без ножки это тоже любимый народом.Сегодня ехала с новым таксистом он спросил,что подснежник(отморозила)
Поделиться614-04-2009 22:16
Оля, тот же самый вопрос просто бесит : Т.е, "Что с тобой случилось?" Но самый мой "любимый" вопрос: А как ты это делаешь одной рукой? Раньше раздражалась сильно, сейчас достаточно просто взглянуть на вопрошающего, и все , больше вопросов не имеют
Поделиться714-04-2009 22:24
Т.е, "Что с тобой случилось?"
А у меня вообще был случай кошмарный: бабулька ухватилась за коляску и не отпускала, требуя рассказать что случилось, млин, еле руку от колеса оторвала
Поделиться814-04-2009 22:31
Но самый мой "любимый" вопрос: А как ты это делаешь одной рукой?
Аналогично! Я обычно отвечаю: Молча!!!
Поделиться914-04-2009 22:56
А еще, когда на вопрос "Что случилось?" не отвечаешь или не успеваешь послать по -дальше , начинается полет больной фантазии у любопытного, и он сам (или сама) начинает отвечать вслух: 1-это ожог, 2- это травма, 3 - это паралич... и т.д. В таких случаях отвечаю: Осторожно, это заразно!
Поделиться1014-04-2009 22:59
Осторожно, это заразно!
жестко ты с ними пральна, а то все им покажи да расскажи
Поделиться1114-04-2009 23:21
любимый вопрос бабулек и теток....
"где ты парня себе найдешь бедняга... тема длится..ой Боже, да она в старих девах будет сидеть, кому она теперь такая нужна....вон у меня внучка(внучек) красавица(ец), и то некто не берет"
так хочется по башке двинуть или послать..сидят треплят языками, и настроение портят, после такого и на людях показеватся не хочется...
"А ты уже ходишь на протезах, без палочки да..." да хожу, люди не понимают что за два месяца нереально научится на двух протезах с ампутацией выше колен, ходить даже с одним костылем..а думают что надел, встал и побежал...
Поделиться1215-04-2009 00:42
Меня почти нельзя вывести из равновесия,но когда спрашивали моего сына"А кто же тебе теперь готовит?",я несколько недоумевала...ну и смешно было,можно подумать раньше я готовила ногами...а теперь переквалифицировалась)
Поделиться1315-04-2009 00:57
где ты парня себе найдешь бедняга...
эти вопросы Наташа от скудоумия )))) не стоит это принимать близко к сердцу ) им невдомек что счастье от количества ног не зависит ) относись к ним как к детям, со своей непосредственностью )
Поделиться1415-04-2009 11:33
"где ты парня себе найдешь бедняга... тема длится..ой Боже, да она в старих девах будет сидеть, кому она теперь такая нужна....вон у меня внучка(внучек) красавица(ец), и то некто не берет"
Из того же разряда " Я с ногами и без мужика, а ты без ног, и нашла, да еще и в Москве"(дословно). Так это ж от подруги услышала, а не от постороннего человека. После этого ну очень сильно задумалась так ли уж надо с ней ощаться
Поделиться1515-04-2009 12:39
Девочки, будем выше всех этих вопросов, тёток, дядек, бабушек. Я всегда говорю- "Умный не спросит, дурак не поймёт". Так что мы есть, все красавицы, умницы и будем держать нос кверху!!!!
Поделиться1615-04-2009 12:44
Так что мы есть, все красавицы
порои обидно до слез.Разве мы не такие же люди как все.
Поделиться1715-04-2009 12:47
" Я с ногами и без мужика, а ты без ног, и нашла, да еще и в Москве"(дословно). Так это ж от подруги услышала, а не от постороннего человека. После этого ну очень сильно задумалась так ли уж надо с ней ощаться
просто люди не знают границ соей зависти и наглости
Поделиться1815-04-2009 13:04
Так что мы есть, все красавицы, умницы и будем держать нос кверху!!!!
Есть держать нос кверху
Поделиться1915-04-2009 13:41
порои обидно до слез
Обидно, досадно-понимаю. Но всё равно нужно быть выше всего этого.
Поделиться2015-04-2009 14:05
вопрос: А как ты это делаешь одной рукой?
на этот вопрос отвечаю с милой улыбкой " так же как и вы с двумя" кстати, в последнее время вопросы почему то исчезли....скоро лето...начнутся взгляды....
Поделиться2115-04-2009 14:07
Разве мы не такие же люди как все.
такие....даже лучше.... и носики поветру...
Поделиться2215-04-2009 23:37
Из того же разряда " Я с ногами и без мужика, а ты без ног, и нашла, да еще и в Москве"(дословно). Так это ж от подруги услышала, а не от постороннего человека. После этого ну очень сильно задумалась так ли уж надо с ней ощаться
У меня тоже самое было. При чём, претензии ко мне были не только касаемо мужчин... Когда я вернулась с отпуска из Италии, то натолкнулась на нереальную зависть, при чём ничем даже не прикрытую…С тех пор для меня друзья - это не те, кто могут посочувствовать в горе, а те, кто искренне порадуются моим успехам!
Поделиться2315-04-2009 23:46
для меня друзья - это не те, кто могут посочувствовать в горе, а те, кто искренне порадуются моим успехам!
Абсолютно согласна!
Поделиться2415-04-2009 23:58
А меня веселит, как многие мамашки, на своих детишек шипеть начинают, когда те на всю Ивановскую кричат: "Мааааамааааа, у тёти нет ногиииииии"!!!!, а были и такие, которые на пол заваливались, что бы разглядеть, что там, да к чему. А маленькая дочка моей знакомой, когда я проходила мимо, умудрилась даже снизу пощупать мою "лакси", счастливая побежала рассказывать своей маме, как это дело на ощупь, оставив меня стоять с открытым ртом, и помидорно-красным лицом:)))) Не ожидала.
Отредактировано Natalies-Palace (15-04-2009 23:58)
Поделиться2516-04-2009 00:09
А меня веселит, как многие мамашки, на своих детишек шипеть начинают, когда те на всю Ивановскую кричат: "Мааааамааааа, у тёти нет ногиииииии"!!!!, а были и такие, которые на пол заваливались, что бы разглядеть, что там, да к чему
Старые фотки, но по теме - вставлю. Хотя дети и есть дети, не часто, видимо, видят таких людей, а мамы не удосужились объяснить, что глазеть и показывать пальцем на посторонних людей неприлично.
Поделиться2616-04-2009 00:15
А бесит меня, когда идёт мне на встречу, аккуратненький, солидного возраста мужчина, увидев меня начинает как-то нервозно себя вести, в таком дерганом состоянии проходит мимо, при этом меня распирает любопытство, что будет происходить за моей спиной. Оборачиваюсь... А тот товарищ, солидного возраста, стоит, нацелив на меня свой фотоаппаратик, я не расстерялась и на немецком облаяла , этого бюргера, а он поворачивает фотик, на рядом стоящее, ничем исторически не приметное здание и заявляет как ни в чём не бывало:" а что, мне здания нельзя фотографировать?!" В тот момент, я думала убью его , поставил меня в дурацкое положение. Много еще таких ситуаций было, но эта была одной из громких:)))
Поделиться2716-04-2009 00:18
Нда уж. Дети - понятно, но когда взрослый человек такое вытворяет.....нет слов
Поделиться2816-04-2009 00:53
когда те на всю Ивановскую кричат: "Мааааамааааа, у тёти нет ногиииииии"!!!!,
присоединюсь..у меня на весь Иванков.....теже вопли
Поделиться2916-04-2009 01:05
нелюблю когда, на улице скем-то прогулююсь, а кто-то смотрит и говорит (другу, подруге)..что ты рядом идешь, невидишь как ей тежело каляску крутить, помоглаб(ог), так прям ажжжж..... люди думают что есле нет ног, то и руки в такой ситуации не с того места...
или сидят на лавочке две девушки лет так 17-20..и так не взначай мол одна другой...а это та что без ног..да...да и нестыдно ей на улице показеватся.... у меня сразу нецензурной лексике нет придела
Поделиться3016-04-2009 01:06
я не расстерялась и на немецком облаяла
Уважаемая Natalies-Palace надо было это сделать - на Русском-Матерном!!!
И Вам и ему - было бы и приятнее и веселее!!!