Как вы относитесь к своему здоровью? При первом чихе к медикам обращаетесь, когда совсем припрет или врачи в вашей жизни на скорой приезжают?
Меня вот пока не припрет, то и не иду
Отношение к своему здоровью
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться114-04-2009 16:52
Поделиться214-04-2009 18:09
Стараюсь поменьше ходить по больницам, поменьше есть таблеток. Но за здоровьем тщательно слежу, особенно люблю стоматолага. Люблю когда зубы в порядке))) Лечиться стараюсь лечебными травками. И вообще считаю, что все болезни от нервов, стараюсь сохранять хорошее расположение духа.
[взломанный сайт]
Поделиться314-04-2009 18:23
За мной приезжают люди в белых халатах, притом когда сказать : не надо! Я ужо не могу. Халатно отношусь к своему здоровью, ни раз уже из-за этого страдала. Но отношение почему-то не меняется.
И вообще считаю, что все болезни от нервов, стараюсь сохранять хорошее расположение духа.
Хорошее качество. Что такое душевное равновесие для меня , в принципе, не известно, я всегда в каких-то волнениях, по другому уже наверное не могу. Не скажу, что я этим качеством горжусь, иногда хочется с разбега и.. апстену! от своей душевной простоты! [взломанный сайт]
Поделиться414-04-2009 21:22
А я чай пью с лекарственными травками,покупаю в аптеке травки(почки березы,ромашку,зверобои,душицу,милису,листья смородины,малину),сыплю их в заварник,аромат обалденный и полезно.Врачей ненавижу,от них больше вреда.об здоровье узнаю когда комиссию прохожу,ежегодно.
Поделиться514-04-2009 21:23
При первом чихе к медикам обращаетесь, когда совсем припрет или врачи в вашей жизни на скорой приезжают?
на данный момент, наши врачи не лечат а калечат...и клятву Гипократа, променяли есле не на спирт то на...
раньше не верила в то, что могут инструменты,шурупы, нитки оставлять внутри....пока на своей шкуре не перенесешь не поверишь...
розочеровалась в них...поэтому пытаюсь, не то что реже к ним обращатся, а вообще не болеть
Поделиться614-04-2009 21:41
розочеровалась в них.
вот это точно,как будто дипломы по закупали на рынке!
Поделиться714-04-2009 21:49
А мне, к счастью, попадались только хорошие врачи ттт
Поделиться814-04-2009 22:30
вот это точно,как будто дипломы по закупали на рынке!
есть у меня знакомый, на врача травматолога учится...так вот.. поехал Европу на полгода посмотрел, отдохнул, резвлекся, екскурсию зделал где можно и не можно...а на учебу на полгода забил...веду к тому что приехал, когда екзамены здавать нужно было..в карман преподу деньги положил и и все здано..а как каснулось, так он и капельницу поставить не может.вот какие будущие врачи нас ждут,штаны протертые, дипломы купленые и неуки полные))))))))))
Поделиться915-04-2009 00:33
есть такой анекдот, еврей бежит к врачу за три дня до болезни, русский за три дня до смерти.... я второй вариант, а надо бы быть посерьезнее к самому себе
Поделиться1015-04-2009 01:55
а надо бы быть посерьезнее к самому себе
что надо то надо, просто от халатности наших врачей и корупции..даже нос показывать не хочется...
Поделиться1115-04-2009 02:02
особенно когда врачи забывают в теле пациента шурупы, ножницы, тампоны и прочие предметы )
Поделиться1215-04-2009 02:05
раньше не верила в то, что могут инструменты,шурупы, нитки оставлять внутри....пока на своей шкуре не перенесешь не поверишь...
ну и я про тоже...
Поделиться1315-04-2009 02:12
для меня врачи это просто потереные люди, и с каждым днем я в этом убеждаюсь все сильней....
наведу еще один пример врачебной халатности...
у меня знакомой заболел сын 14 лет, в больницу обращались не однократно с жалобой в области живота...на что врачи в один голос отвечали у него дисбактериоз(или как то так) , после нескольких раз обратились в обласную больницу центер чего-то..оказалось у парнишки четвертая стадия рака желудка....
Поделиться1418-04-2009 04:58
к врачам не хожу, пока уже подыхать не начну. я каменный. мне все пофиг. я себе это внушил. помогает, пока что.....
сложнее анальгина ниче ваще не использую...
исключение - с бодунища очень хорошо траву заварить... зверобой называется... очень хорошо "оттягивает" ))
а так... живу по принцыпу : " не надо ехать быстрее, чем летает твой ангел-хранитель".
Поделиться1518-04-2009 09:45
исключение - с бодунища очень хорошо траву заварить... зверобой называется... очень хорошо "оттягивает"
))
еще один на травку подсел! господа модераторы,пора ветку открывать,полезные травки!
DANiLiCH не ходи к нему на встречу,не ходи,у него гранитный камушек в груди
Поделиться1618-04-2009 14:01
Как мне сказал один врач (оч. хороший хирург): Пока не прижмет по полной не ходи к врачам, залечат!
Так и живу! Мелочь заживает как на собаке...
Данилыч, от бодуна "пяточка" перед сном!
Отредактировано pino4et (18-04-2009 14:02)
Поделиться1718-04-2009 14:32
Я бы не хотела хаять врачей. Много было их хороших, но один затесался молодчик - просто "убил"(его убрали потом от меня подальше)Грит, ты здесь лежишь и лежи, тебе чего, морфия вколоть, чтобы легче стало. Это после того, как я ползала по кровати от боли. Дрянь
Поделиться1818-04-2009 14:39
Была ситуация, когда скрутила судорга(впервые) после того, как узнала о смерти бабушки. Муж вызвал скорую, отнеслись по человечески и сказали, что если повториться, то они приедут, врач дал личный телефон. Так что не надо всех под одну гребенку
Поделиться1918-04-2009 15:29
Я бы не хотела хаять врачей. Много было их хороших,
Оль ну согласись что таких мало (эдиници) , не спорю есть хорошие и нормальные (последний мой врач был, и вправду золотой человек , приезджл комне лично за несколько десятков км...просто посмотреть как я и как швы) а остальные которые мне попадались на протежение года, просто "коновалы", взяточники и прочее...
Поделиться2018-04-2009 15:36
Оль ну согласись что таких мало
Видела оного козлика медицинского, к остальным претензий нет - говорю по факту)
Поделиться2118-04-2009 15:40
Знаешь как они меня встречали?, когда я, приехала к ним после домашнего нахождения? Сразу за поручни и в ординаторскую
Поделиться2218-04-2009 15:42
Потому что надо человеком оставаться в любом случае!!!!!
Поделиться2318-04-2009 16:54
Потому что надо человеком оставаться в любом случае!!!!!
Согласен, это главное в человеке!!!