Российское правительство решило белорусского Лукашенко обломать)))) Ну ну
Я плакаю)))))))))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться214-06-2009 13:33
Решили запретить ввоз молочных продуктов? аха. в России жаж молочка на высшем уровне - порошковая Попросила как то мужа купить молока - хватило на два глотка. Оставила по приколу для блинов - за две недели не скисло, вылила в унитаз
Поделиться314-06-2009 13:44
Решили запретить ввоз молочных продуктов? аха.
С украиной уже был такой "прикол" несколько лет назад, тоже россия запрещала ввоз украинской молочной продукции . Теперь вот белоруссия... Это игра такая у политиков
Поделиться414-06-2009 13:49
Это игра такая у политиков
Политика - дело тонкое, Лен)))) Хотя...пусть мне хоть кто скажет шо нить плохое о Лукашенко - порву.
Поделиться514-06-2009 14:03
А у меня украинские политики вызывают только негативные чуйства , и Юля и Ющенко, более бездарных политиков на Украине еще не было, и очень надеюсь, что их скоро не будет!
Поделиться614-06-2009 14:17
Вам решать - любить свое правительство или нет) Я свое уважаю(к другим не лезу), и никому не позволю осуждать свое.
Поделиться714-06-2009 20:13
вчера говорили игра политиков!Анищенко выступал,что мол молоко не хорошее,творог без маркировки.а пенсионерам нравится и сгущенка и молоко.Из Латвии запретили ввоз моих любимых шпрот! Молоко я не люблю....Это сильно меня не тронуло...А вот шпроты...
Поделиться814-06-2009 21:00
У нас в Сибири свое молочко, так что нам без разницы...
Поделиться914-06-2009 23:01
Я, когда к маме приезжаю, по два литра выпиваю свойского молока в день. Кайфффф!!!!!! Хотя ...и магазинное неплохое - в России такого нет. Эх, скорей бы на родину
Поделиться1015-06-2009 00:26
в России жаж молочка на высшем уровне - порошковая
Попросила как то мужа купить молока - хватило на два глотка.
Оль, просто такое купили.
магазинное неплохое - в России такого нет
Ольчик, я бы не была столь категорична,я понимаю,что родное всегда кажется вкуснее,но всё же в России полно хорошего молока! Тем более то,что продаётся в Москве-это ещё не характеризует всё молоко России...просто практически никакую продукцию провинции не пропускают сюда...
Я, когда к маме приезжаю, по два литра выпиваю свойского молока в день
Ну своё-есть своё,что уж его сравнивать с покупным!
Отредактировано Русалочка (15-06-2009 00:26)
Поделиться1115-06-2009 10:03
Ольчик, я бы не была столь категорична,я понимаю,что родное всегда кажется вкуснее,но всё же в России полно хорошего молока! Тем более то,что продаётся в Москве-это ещё не характеризует всё молоко России...просто практически никакую продукцию провинции не пропускают сюда...
Да, чет я вчера погорячилась Но...как говорил Луспекаев - за державу обидно