Поддалась общему увлечению интервью
Спрашивайте - отвечу
А для тех, с кем еще не знакома: зовут Лена, возраст свой не скрываю, чувствую себя на 18, ну максимум на 20 с половиной , образование высшее, сейчас не работаю, с юмором все в порядке, общительна.
Елена
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться114-06-2009 12:59
Поделиться214-06-2009 20:55
Лена какие у тебя есть увлечения?
Поделиться314-06-2009 21:09
В первую очередь книги, сейчас читаю в основном современных авторов: Д. Рубина, М.Арбатова, С.Довлатов, детективы а-ля Маринина, Бушков,иногда, для поднятия тонуса читаю книги Н.Правдиной... Раньше много шила, сейчас как-то не тянет . Причем могла за 1-2 дня сшить юбку, брюки или блузку, на костюм уходило 3-4 дня. Шила все, вплоть до демисезонного пальто. Иногда мелькает мыслишка, а не порукодельничать ли мне
, но сначала надо швейную машинку купить нормальную, моя уже давно на утиль просится
.
Поделиться414-06-2009 22:39
Раньше много шила, сейчас как-то не тянет . Причем могла за 1-2 дня сшить юбку, брюки или блузку, на костюм уходило 3-4 дня. Шила все, вплоть до демисезонного пальто.
Эх, здорово, а у меня усидчивости больше чем на какой-нибудь халат не хватает... и то давно это было. Сейчас даже лень самой джинсы подшить - в ателье тащу))))
Какие идеи Арбатовой тебе близки? Я к сожалению ничего у ней не читала...
Поделиться514-06-2009 23:05
Какие идеи Арбатовой тебе близки? Я к сожалению ничего у ней не читала...
Я не феминистка , на мой взгляд, феминизм в его чистом виде - неестественное движение
. А в Арбатовой мне нравится ее целеустремленность, умение достигать намеченной цели, интеллект. А ее феминизм, на мой взгляд, всего лишь средство заработка, т.к. трудно представить феминисткой женщину, трижды замужем и мать двоих детей
Я читала три ее книги "Я- женщина" - не очень понравилось, много эпатажа и какого-то юношеского максимализма . "Семилетка поиска" - неплохая книга, там она себя вывела, как психоаналитика, которая дает очень неплохие советы главной героине. И очень понравилась книга "Дегустация Индии", в книге она описывает свою поездку по Индии, впечатления, быт и образ жизни индийцев, много интересного можно подчерпнуть... Особенно поразило подробное описание ритуала "сати" - сосжение живьем вдовы вместе с телом умершего мужа... бррр... мракобесие жуткое!
Но там много юмора и смешных историй, например, в Индии есть тюрьма для обезьян... Обезьяна у них священное животное, и поэтому их обижать низзя , и обезьяны чувствуя свою полную свободу и "священность" свободно бегают и прыгают везде, в том числе и в индийском парламенте, воруют и рвут у депутатов документы и т.д... Вот индийцы их за это в парламенте отлавливают и отправляют в специальную тюрьму
. Вообщем, кому интересно, рекомендую почитать
Поделиться614-06-2009 23:10
М.Арбатова
аааа....Лен, правда нравицца? Мне, честно говоря, блевать от нее тянет. Мож еще и на сайте ее обитаешь?
Поделиться714-06-2009 23:20
Лен, правда нравицца? Мне, честно говоря, блевать от нее тянет. Мож еще и на сайте ее обитаешь?
Оль, мне нравится она, как писатель , стиль хороший... На сайт заходила, там много напускного феминизма и пинания участников, не понравилось
Ну и выглядит она сейчас не фонтан
.... Но умная, зараза
, этого не отнимешь.... Хотя ее очень многие терпеть не могут, это правда
Отредактировано Елена (14-06-2009 23:22)
Поделиться814-06-2009 23:33
Но умная, зараза
, этого не отнимешь....
Лен, феминизм из нее так и прет. Не, ну я понимаю, что каждому свое.......
Поделиться914-06-2009 23:37
Никогда ее не понимала, и вряд ли когда нибудь пойму
Поделиться1017-06-2009 16:06
Недавно попалась эта песня, стихи Леонида Филатова, музыка Владимира Качана, посвящена моей тезке . Написана песня давно, когда авторы были молоды.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YAa35r24Qew[/youtube]
Поделиться1119-06-2009 20:19
Если не секрет помимо книг и шитья что тебе ещё интересно?
Поделиться1219-06-2009 21:10
Если не секрет помимо книг и шитья что тебе ещё интересно?
Многое , интересна история, не как чистая наука, а как увлекательное познавательное чтиво. Интересны путешествия, но в последнее время засиделась дома, выбиралась только в Москву к друзьям 2 года назад.. Люблю море, горы и посиделки у костра, вообще люблю бывать на природе, за городом... Интересны интересные люди
Поделиться1314-07-2009 18:24
Как ты относишься к спиртному?
Какие напитки предпочитаешь?
Поделиться1414-07-2009 19:47
Хорошо отношусь , очень люблю Мартини. Коньяк тоже неплохо
, но коньяк люблю смаковать, не понимаю, как можно его пить бутылками
К вину равнодушна, крепленные вина вообще не пью, шампанское не люблю... К водке тоже равнодушна..
Поделиться1514-07-2009 21:14
Коньяк тоже неплохо , но коньяк люблю смаковать, не понимаю, как можно его пить бутылками
А как его можно смаковать, он же горький????
Поделиться1614-07-2009 21:29
Коньяк не горький. Для того чтоб его смаковать - пить надо совсем маленькими глотками. И суть не во вкусе, а в послевкусии.
Закусывать в идеале - персиком. Запивать от себя рекомендую вишнёвым или гранатовым соком.
Поделиться1714-07-2009 21:30
А как его можно смаковать, он же горький????
В том то и дело,что смаковать можно только очень хороший коньяк
Поделиться1814-07-2009 21:57
Закусывать в идеале - персиком. Запивать от себя рекомендую вишнёвым или гранатовым соком.
Надо попробовать . Слышала мнение, что закусывать коньяк лимоном и шокоадом - это извращение
, а хорошо закусывать яблоками. Впрочем, это дело вкуса, но яблоками мне нравится
Поделиться1915-07-2009 15:40
Вкус коньяка намного полнее открывается когда коньяк подогрет в руке. Недаром фужеры для него имеют такую форму, чтобы удобно помещался в ладони.
Поделиться2015-07-2009 19:40
Вкус коньяка намного полнее открывается когда коньяк подогрет в руке. Недаром фужеры для него имеют такую форму, чтобы удобно помещался в ладони.
Совершенно верно!!!! Вот именно так я и люблю пить коньяк: подогретый в руке, в пузатеньком бокале
Поделиться2115-07-2009 22:54
А виски любишь?
Поделиться2216-07-2009 10:13
А виски любишь?
Равнодушна