Как заставить делать себя то, что не нравится, но надо, а лень? Сами себя дисциплинируете?
Я вот каждый день себя уговариваю - все, с завтрашнего дня буду зарядку делать, а приходит завтра и опять завтраками себя кормить начинаю
Самодисциплина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-06-2009 11:34
Поделиться211-06-2009 13:35
Я терпеть не могу рекламы по телевизору,иногда использую это время для зарядки...Попробуи,может сработает)А вообще не люблю я делать,что -то,если не хочется...Вот сеичас у нас такая жара,что сил не на что нет и бесполезно заниматься самодисциплинои...лень меня победит.
Поделиться312-06-2009 16:31
Но есть одно волшебное слово - НАДО. И невольно подчиняешься ему: раз-надо, значит- надо... И всё отступает на задний план: жара, лень, ещё что-то. Поэтому это слово магическое
Поделиться412-06-2009 16:55
Но есть одно волшебное слово - НАДО. И невольно подчиняешься ему: раз-надо, значит- надо... И всё отступает на задний план: жара, лень, ещё что-то. Поэтому это слово магическое
войяей, сколько раз я говорила себе надо пока жареный петух не клюнет - не пошевелюсь
Поделиться512-06-2009 19:45
вот каждый день себя уговариваю - все, с завтрашнего дня буду зарядку делать, а приходит завтра и опять завтраками себя кормить начинаю
ты как про меня сказала, "лень - матушка" меня одолевает, и пока не приспичит не начну.....
Я терпеть не могу рекламы по телевизору,иногда использую это время для зарядки...
я в такое время .. люблю гантелькой балеватся....зарядка, зарядкой....а сила в руках.....
ну тоисть самодисцеплина явно не про меня....
Самодисциплина — это способность заставить себя предпринимать действия независимо от вашего эмоционального состояния.