Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Вторжение киборгов

Вторжение киборгов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Киборги! Они заполонили всю планету!
Вот интересная ссылочка для опознавания злобных киборгов:
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php

Пример расшифровки:
ФАИНДЕР: Фотонный Автоматический Имплант с Наступательным Деконструктором для Ежедневного Разрушения

2

РУСАЛОЧКА: Роботизированный Усиленный Синтет с Автоматическим Линзовым Оптимизатором для Членовредительной Космической Атаки 

[взломанный сайт]

3

Русалочка, а с виду такая милая девушка. Никогда бы не подумал о тебе такого

4

Fainder написал(а):

Никогда бы не подумал о тебе такого

Сама теперь себя боюсь!  [взломанный сайт]

5

ЕЛЕНА: Единичное Лоботомированное Естество для Непрерывной Атаки

Вот так! Всем боятся :rofl:  :rofl:  :rofl:

6

КАЙТРЕСИД: Клонированное Автоматическое устроЙство с Трансформированным Реплицированным Естествоиспытателем для Скрытной Интенсивной Деконструкции

А я оказывается спец по диверсионным работам)))

7

ЮЛИЯ: Юстированная Личность для Интенсивного Ямокопания

Кому пару ямок вырыть,обращайтесь. Копаю интенсивно.Дорого. [взломанный сайт]

Отредактировано Русалочка (12-04-2009 20:16)

8

МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии

Я вам не скажу где у меня "хоботоподобный Аннигилятор" (чтоб не пошлить) - но им я точно любой мозг "пролоботомирую" интенсивно)

9

классная штука,я уже пол часа там киборгов ищу! 8-)
ЭЛЬВИРА: Электронный Лоботомированный вредитель с Встроенным Имплантом для Роботизированной Атаки

10

ЕКАТЕРИНА: Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки - нет, а что, очень даже про меня! [взломанный сайт]

11

НАТАЛИ: Нейросетевой Андроид с Трансформированным Аннигилятором для Лимитированного Истребления
Истребления??? o.O  кого, чего , зачем.....ннееее я ж добрая, пуфффистая :P

Отредактировано Натали (13-04-2009 00:19)

12

АНГЕЛОЧЕК: Автоматический Нейросетевой Гуманоид с Единым Линзовым Оптимизатором для Членовредительного Ежедневного Клонирования

13

ОСЕНЬ: Оборонительная Синтетическая Единица для Непрерывного членовредителЬства [взломанный сайт]

14

АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения

ВАУ!!! o.O

15

ТАТЬЯНА: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой для Непрерывной Атаки

16

Ник-АСКЕРРОАД: Антигуманный Синтетический Клон с Единым Реплицированным Реактором для Ограниченной Автоматической Деконструкции
И имя-ВИТАЛИЙ: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного убиЙства

17

ДЮША: Действенный Юнит для Шумогасительной Атаки...

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Вторжение киборгов