Такое впечатление, что некоторые наши мужчины и женщины очень нерешительны в своих действиях. Сделать шаг навстречу - у них смерти подобно.
Так может лучше сделать и пожалеть( а может и наслаждаться в дальнейшем ), чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом?
Решительность
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться102-06-2009 10:29
Поделиться202-06-2009 16:56
Сделать шаг навстречу - у них смерти подобно.
а это не как не лечится????
Поделиться302-06-2009 17:47
Такое впечатление, что некоторые наши мужчины и женщины очень нерешительны в своих действиях. Сделать шаг навстречу - у них смерти подобно.
Так может лучше сделать и пожалеть( а может и наслаждаться в дальнейшем ), чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом?
Все что касается работы, в этом я решительная. А все что касается любовных отношений... здесь воспитание порой не позволяет проявлять активность. Хотя иногда думаю, а может и правильно... нафига он нужен-то мужчина-теленок Никогда первой не признаюсь в своих чувствах, и не буду проявлять активность, до тех пор пока мужчина не признается первым. А вот после этого... почему бы не проявить ее... эту решительность
Вообщем пушкинская Татьяна - это не про меня. Вспомнились замечательные стихи:
Ты всё молчишь,
И снова снег и снег..
И всё крупней его седые хлопья.
Ну, что ж, молчи, а я…
Я не из тех,
Кто сердцем - на отточенные копья.
Не то чтобы на чувства я скупа,
Нет, не хочу я всей тоской горячей,
Чтобы моя любовь была слепа.
Любовь должна быть горделиво-зрячей.
Ирина Волобуева
Поделиться402-06-2009 20:29
Никогда первой не признаюсь в своих чувствах, и не буду проявлять активность, до тех пор пока мужчина не признается первым
Тань, все мы разные - застенчивы, стеснительны, напористые, и иногда напролом)) Себя, конечно же, не переделаешь - так может тогда не отвечать отказом решительным?
Поделиться502-06-2009 20:35
Знаешь в чем я убеждена? В том, что минус с плюсом сходятся - молчун с говорливым, активный с пассивным) Поэтому иногда надо просто ответить, а дальше все сложится))
Поделиться603-06-2009 14:53
Поэтому иногда надо просто ответить, а дальше все сложится))
согласен,если не чувствуешь отдачи всё желание пропадает
Поделиться703-06-2009 15:40
Татьяна - это не про меня.
Совершенно согласна с тобой)Я тоже считаю,что инициатива должна исходить от мужчины. Не смогу переступить через себя,насколько бы мне человек не нравился,первая НИКОГДА никаких шагов не сделаю...
Поделиться803-06-2009 16:35
Совершенно согласна с тобой)Я тоже считаю,что инициатива должна исходить от мужчины
Так то оно так,но его иногда и подтолкнуть надо.
Поделиться903-06-2009 17:01
Так то оно так,но его иногда и подтолкнуть надо.
Как говорит Сергей Зверев: Звезда в шоке!!!
Да, что ж вас всегда толкать надо, блин . Так и просидите на печи
! Посмотрите на девченок с нашего форума, уж как их жизнь не ломала, а ни фига, умницы, красавицы и никто их не толкает, сама себе жизнь строят, несмотря на их проблемы! И не ноют, кстати, а идут дальше... А вам то и надо только лишь сделать один шаг навстречу понравившейся женщине, и все. Даже если она вас пошлет, пардон, подальше.... Ну и что? Да ничего, значит это не ваша женщина, ищите дальше
Только ищете, идите навстречу новым знакомствам, встречам, чувствам, а не сидите, спрятавшись за экран монитора
Поделиться1003-06-2009 17:20
А какая разница кто делает первый шаг?что это принцип какой та? если человек нравится почему бы ему не сказать
Отредактировано sashik (03-06-2009 17:22)
Поделиться1103-06-2009 22:21
[взломанный сайт] Уууууууу.....как всё запущено!!! [взломанный сайт]
P.S. Девчонки,искренне вам сочувствую...Я ещё, слава Богу, пусть и краешком,но застала времена настоящих (не вирт)-мужчин!
Поделиться1204-06-2009 15:56
Не надо скрывать своих чувств и всё получится
Поделиться1307-06-2009 21:37
Девчонки,искренне вам сочувствую...Я ещё, слава Богу, пусть и краешком,но застала времена настоящих (не вирт)-мужчин!
Во зараза инет-фсё испортил
Не надо скрывать своих чувств и всё получится
Во правильно!Не важно кто важен результат.
Поделиться1408-06-2009 09:25
Во правильно!Не важно кто важен результат.
Есть у меня знакомая пара, так вот там девушка изначально тянула его. Он вроде бы и не против был, и женаты уже два года, и все у них хорошо, но он до сих пор ведет себя так, как будт-то она любит, а он позволяет себя любить... бррр. И вообще не раз убеждалась, что инициатива должна исходить от мужчины, ну типа охотник и т.д.
Поделиться1509-06-2009 00:43
ну типа охотник
А я типа рыбак?
Поделиться1609-06-2009 08:48
Есть у меня знакомая пара, так вот там девушка изначально тянула его. Он вроде бы и не против был, и женаты уже два года, и все у них хорошо, но он до сих пор ведет себя так, как будт-то она любит, а он позволяет себя любить... бррр. И вообще не раз убеждалась, что инициатива должна исходить от мужчины, ну типа охотник и т.д.
Так если их обоих устраивает такая модель поведения, то почему бы и нет
Поделиться1709-06-2009 08:52
Так если их обоих устраивает такая модель поведения, то почему бы и нет
Ну она не жалуется открыто, но по отдельным фразам можно почувствовать, что ее это обижает...
Поделиться1809-06-2009 10:52
И вообще не раз убеждалась, что инициатива должна исходить от мужчины, ну типа охотник и т.д.
согласна на все 100% против природы не попрёшь