Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Кто кого выбирает: мужчина женщину или женщина мужчину?

Кто кого выбирает: мужчина женщину или женщина мужчину?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я считаю, что мужчина женщину - по внешности, а женщина мужчину - по содержанию.
Потом неразумные мужчина и женщина начинают доставать друг друга в обратной последовательности: мужчина женщину - за недостаток содержания, а женщина мужчину - за погрешности в форме...  :)
   А вы как думаете?

2

Сладкая написал(а):

Я считаю, что мужчина женщину - по внешности, а женщина мужчину - по содержанию.
Потом неразумные мужчина и женщина начинают доставать друг друга в обратной последовательности: мужчина женщину - за недостаток содержания, а женщина мужчину - за погрешности в форме...

даже добавить нечего  :cool:

3

Сладкая написал(а):

А вы как думаете?

Я тоже на внешность смотрю.И еще смотря для чего нужен мужчина! :)

4

А меня больше интересует в мужчине,именно содержание...Никая внешность не спасёт,если мужчина не интересен,как человек и как мужчина.Пусть он не будет красавцем,лишь бы меня его внешность устраивала,мнение остальных не в счет.

5

Дюша написал(а):

Пусть он не будет красавцем,

мама моя говорит,слица воды не пить.А вдруг урод...Как тогда жить...Хотя каждый человек по своему красив....

6

Эля написал(а):

А вдруг урод...Как тогда жить..

Это все так относительно, через неделю примелькается, и уже не урод :) . Если только во всем остальном, он настоящий! У меня есть знакомая пара, он далеко не красавец, но жену обожает, сыну уже 30 лет, а у папы с мамой до сих пор медовый месяц.  :cool:

7

Елена написал(а):

У меня есть знакомая пара

значит она нашла в нем свою изюменку!

8

Почему обязательно урод?)))Вкусы у всех разные).

9

Дюша написал(а):

Вкусы у всех разные).

сколько людей столько мнений об красоте!

10

А вот мне интересно, если женщина- таки разглядела в ком- то содержание. Она делает первый шаг? Или ждёт, что его сделает мужчина?

11

vectorM написал(а):

Она делает первый шаг? Или ждёт, что его сделает мужчина?

Возможны оба варианта)

12

vectorM написал(а):

А вот мне интересно, если женщина- таки разглядела в ком- то содержание. Она делает первый шаг? Или ждёт, что его сделает мужчина?

Да, наверное возможны оба варианта. Иногда, если мужчина в упор не хочет замечать женщину, она может незаметно помаячить  у него на виду, типа: Ауу, я здесь :flag:

13

vectorM написал(а):

Она делает первый шаг? Или ждёт, что его сделает мужчина?

я иногда делаю...улыбнусь...или спрошу про нофелет...

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Кто кого выбирает: мужчина женщину или женщина мужчину?