Вы сидели за одной партой, живете с ними, работаете, как они... Вы думаете. что хорошо знаете их. Или не очень? Что же вы знаете о них на самом деле?
Знаете ли вы мужчин?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться207-05-2009 19:47
Скорее всего вы хорошо знаете мужчин. вы не заблуждаетесь на их счет, не просите их достать с неба Луну, не требуете того, чего они не в силах дать. Вы принимаете их со всеми недостатками. Когда они исполняют мужскую роль - носят чемоданы, открывают бутылку вина, - вы готовы не замечать их недостатки, их холостяцкие причуды. Вы умеете обходиться с мужчинами: льстить их Эго, чтобы добиться желаемого, когда необходимо проявляете гибкость. Вы используете все женские хитрости и как правило преуспеваете.
Но не довольствуйтесь тем, что уже знаете их. Или думаете, что знаете. Старайтесь узнать их лучше, ведь не все мужчины одинаковы. Это избавит вас от недоразумений как в браке, так и в обыденной жизни.
Поделиться307-05-2009 19:52
Скорее всего вы хорошо знаете мужчин. вы не заблуждаетесь на их счет, не просите их достать с неба Луну, не требуете того, чего они не в силах дать. Вы принимаете их со всеми недостатками. Когда они исполняют мужскую роль - носят чемоданы, открывают бутылку вина, - вы готовы не замечать их недостатки, их холостяцкие причуды. Вы умеете обходиться с мужчинами: льстить их Эго, чтобы добиться желаемого, когда необходимо проявляете гибкость. Вы используете все женские хитрости и как правило преуспеваете.
Но не довольствуйтесь тем, что уже знаете их. Или думаете, что знаете. Старайтесь узнать их лучше, ведь не все мужчины одинаковы. Это избавит вас от недоразумений как в браке, так и в обыденной жизни.
Поделиться407-05-2009 20:08
вот,снова ответы схожи!
Поделиться507-05-2009 20:16
Вы знаете мужчин до мозга костей, поэтому умеете водить их за нос. Можно подумать, что вы неудавшийся мужчина, или воспитаны взводом братьев, живущих в казарме. В любом случае, сейчас вы прекрасно знаете, как функционирует среднестатический мужчина. Вы редко ошибаетесь в своем подходе. Вас не проведешь. Вы инстинктивно чувствуете, что хочет мужчина, к чему он стремится и чего ждет. Вы знаете на какую кнопку нажать, чтобы получить желаемое. На работе и в семье вы часто всем заправляете. Часто - исподтишка. вы можете заставить мужчину поверить, что у него возникают правильные идеи (особенно если они ваши), что он предпринимает правильные действия (особенно когда вы его подталкиваете), но иногда проявляете нетерпение, когда он сопротивляется.
Поскольку вы хорошо понимаете мужчин, у вас частенько развивается комплекс превосходства. Или же вы скептик. В обоих случаях вы не много ожидаете от них. А жаль. Забудьте о том, что вы о них знаете и вы найдете много поводов для удивления. Ожидайте от них лучшего и они разобьются в лепешку, чтобы оправдать ваши ожидания. Они способны претворить в жизни ваши надежды.
Поделиться607-05-2009 20:18
Вы знаете мужчин до мозга костей, поэтому умеете водить их за нос.
ого .Коварная женщина прям!
Поделиться707-05-2009 20:21
Коварная женщина прям!
не, я карошая, даже иногда делаю вид, что ничего не понимаю о чем они говорят и что делают
Поделиться807-05-2009 20:26
не, я карошая, даже иногда делаю вид, что ничего не понимаю о чем они говорят и что делают
Поделиться907-05-2009 20:31
я карошая, даже иногда делаю вид,
ага,а я до выделывалась,меня обозвали крашеннои блондинкои!Как будто я ей родилась.
Поделиться1007-05-2009 22:31