Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши ники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему я выбрала себе такой ник я уже писала, поэтому просто перенесу свой пост: потому, что все что со мной глобального происходило, все было осенью. Осенью родилась, первый раз замуж тоже осенью, да и второй раз тоже, травма тоже осенью была, все и не упомнишь уже. Так шта это у меня роковое время, жду и боюсь)
А вы почему выбрали себе именно такой ник? ;)

2

У меня ник - копия названия трансового исполнителя. Одно время я активно увлекался именно этим стилем музыки. Сейчас опять стал просто меломаном, а вот ник понравился - так везде с ним и шастаю досихпор.

3

Я случайно взяла свой ник, на старом сайте не собиралась задерживаться, думала узнаю что такое девотизм и все))) А оно вон как получилось уже и год прошел... Легкомысленный конечно ник, но что ж теперь поделть...))))

4

у меня ник, говорит сам за себя..... :surprise:

5

Сладкая написал(а):

случайно взяла свой ник

Знаешь,я не думала что это случайно.Помнишь Гундареву СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА?Дак вот,каждая из нас сладкая,но она не всегда помнит об этом.А мои ник,это я,сокращенно моё имя.

6

Сладкая написал(а):

Я случайно взяла свой ник, на старом сайте не собиралась задерживаться, думала узнаю что такое девотизм и все))) А оно вон как получилось уже и год прошел... Легкомысленный конечно ник, но что ж теперь поделть...))))

Так это Вы всё ещё в девотизме не разобрались? :)   Или другие причины появились чтобы задержаться?

7

vectorM написал(а):

Так это Вы всё ещё в девотизме не разобрались?    Или другие причины появились чтобы задержаться?

Нее уже разобралась, только появилось много друзей среди ампути и девоти))) Как же я теперь их брошу...)))