Почему я выбрала себе такой ник я уже писала, поэтому просто перенесу свой пост: потому, что все что со мной глобального происходило, все было осенью. Осенью родилась, первый раз замуж тоже осенью, да и второй раз тоже, травма тоже осенью была, все и не упомнишь уже. Так шта это у меня роковое время, жду и боюсь)
А вы почему выбрали себе именно такой ник?
Наши ники
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107-05-2009 10:25
Поделиться207-05-2009 11:40
У меня ник - копия названия трансового исполнителя. Одно время я активно увлекался именно этим стилем музыки. Сейчас опять стал просто меломаном, а вот ник понравился - так везде с ним и шастаю досихпор.
Поделиться307-05-2009 17:38
Я случайно взяла свой ник, на старом сайте не собиралась задерживаться, думала узнаю что такое девотизм и все))) А оно вон как получилось уже и год прошел... Легкомысленный конечно ник, но что ж теперь поделть...))))
Поделиться407-05-2009 17:43
у меня ник, говорит сам за себя.....
Поделиться507-05-2009 20:16
случайно взяла свой ник
Знаешь,я не думала что это случайно.Помнишь Гундареву СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА?Дак вот,каждая из нас сладкая,но она не всегда помнит об этом.А мои ник,это я,сокращенно моё имя.
Поделиться607-05-2009 21:44
Я случайно взяла свой ник, на старом сайте не собиралась задерживаться, думала узнаю что такое девотизм и все))) А оно вон как получилось уже и год прошел... Легкомысленный конечно ник, но что ж теперь поделть...))))
Так это Вы всё ещё в девотизме не разобрались? Или другие причины появились чтобы задержаться?
Поделиться707-05-2009 21:56
Так это Вы всё ещё в девотизме не разобрались? Или другие причины появились чтобы задержаться?
Нее уже разобралась, только появилось много друзей среди ампути и девоти))) Как же я теперь их брошу...)))