Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Экстремальная ситуация

Экстремальная ситуация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы поинтересоваться как вы действуете в экстремальной для себя ситуации и готовы ли морально и физически к этому? У меня вот сумочка всегда лежит под рукой собранная ( док-ты и т.п.), может у меня уже крыша поехала?  :D

2

Осень написал(а):

У меня вот сумочка всегда лежит под рукой собранная

:rofl:

3

Ситуация потому и называется экстремальной,что к ней нельзя подготовиться.Но наличие сумки с документами в доступном месте есть проявление здравого смысла.

4

Осень написал(а):

У меня вот сумочка всегда лежит под рукой собранная ( док-ты и т.п.), может у меня уже крыша поехала

Ого, очень благоразумно. А я вот все думаю, что хорошо бы... но как-то не могу собраться так сделать))) Хотя все документы стараюсь хранить в одном месте в специальной сумочке.

Хотелось бы поинтересоваться как вы действуете в экстремальной для себя ситуации и готовы ли морально и физически к этому?

У меня один раз была такая ситуация. После института мы с подружкой снимали квартиру на 5-ом(последнем) этаже. И однажды вечером к нам через балкон(летом было дело) залез наркоман. Подружка схватила сотовый и бежать вниз. Честно говоря я неожидала от себя такой реакции. Я подскочила к балкону и закрыла дверь(деревянная) на шпингалет. Потом схватила сумочку и выскочив на площадку закрыла квартиру на ключ(дверь изнутри можно было открыть только ключем). Вот только тогда меня начало трясти. За это время подруга уже вызвала милицию. Так орала, что примчались через 15 минут))))) А я стояла на площадке под дверью, т.к. выйти он уже не мог. И даже поговорили)))) Он возмутился, что такой дурацкий замок))) Я прочитала лекцию о том, что неприлично вламываться в чужую квартиру)))
    С подружкой потом на двоих выпили бутылку коньяка))) Посмеялись... она то выскочив в коротком халатике начала орать на весь двор.)))) То еще шоу было))) А родственники потом еще долго надо мной прикалывались... типа Таня вора поймала :rofl:

Отредактировано Сладкая (06-05-2009 15:19)

5

У меня паспорт, водительские права и документы на машину всегда с собой. В барсетке таскаю. А больше у меня никаких мегаважных документов то и нету чтоб переживать.

6

Сладкая написал(а):

Ого, очень благоразумно. А я вот все думаю, что хорошо бы... но как-то не могу собраться так сделать))) Хотя все документы стараюсь хранить в одном месте в специальной сумочке.

Тань, раньше я такой не была, это сейчас бзики какие то находят в голову :D

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Экстремальная ситуация