Допустим, познакомились вы в инете, пообщались на расстоянии, а затем решили встретиться в реале. Как часто вы ходили на такую встречу и не было ли для вас это разочарованием впоследствии?
Встреча вслепую
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться206-05-2009 10:20
При первой встрече разочарования не было, оно появилось потом
Поделиться306-05-2009 10:27
оно появилось потом
Ты о том, что при первой встрече все белые и пушистые? ну да - ну да
Поделиться406-05-2009 10:31
Ты о том, что при первой встрече все белые и пушистые? ну да - ну да
Оль, ты ж сама все знаешь
Поделиться506-05-2009 11:58
Была такая встреча один раз,мне понравился тот день ,девушка была такая скромная не как в чате мне от этого потом так было смешно)
Поделиться606-05-2009 13:26
встреча двух людей это всегда есть хорошо
ну а на счёт разочарования.....значит не судьба.... впереди ещё будет много встреч
мой период разочарования надеюсь наступит не скоро
если наступит
Поделиться706-05-2009 14:53
Допустим, познакомились вы в инете, пообщались на расстоянии, а затем решили встретиться в реале. Как часто вы ходили на такую встречу и не было ли для вас это разочарованием впоследствии?
Как правило - разочарование)
Поделиться810-05-2009 18:38
Я несколько лет назад попытался понять, что движет женщинами, которые ищут знакомства в интернете на обычном сайте знакомств с некоммерческим целями, скажем так... Встретился несколько раз - результат совершенно один - неудовлетворенность мужем, партнером, ну проще говоря - ее мужчиной. И речь не о сексе, во всяком случае не в первую очередь, а о том, что ее задвинули на задний план, он занимается бизнесом, своими делами и т.д. и т.п. Фактически женщина хочет восстановить уязвленное самолюбие, проще говоря - отомстить как минимум, получив при этом удовольствие, и/или найти другую, еще лучшую партию - ну уж тут месть получится по максимуму! Думаю, что если бы мужики вернули все в былое русло, претензии затухли бы. Получается, что с тобой соглашаются встретиться, заранее отводя тебе прежде всего роль орудия мести и средства для того, чтобы встряхнуться и почуствовать себя желанной, женщиной... Забавно и несколько обидно себя чувствовать в этой роли, хотя конечно наверное нужно оказывать помощь женщине в любом случае, на это прямо указывают правила хорошего тона...
Отредактировано Falko (10-05-2009 18:39)
Поделиться910-05-2009 20:40
О майн гот - опять те же грабли. Эксперименты никогда ничем хорошим не кончаются.
Фактически женщина хочет восстановить уязвленное самолюбие, проще говоря - отомстить как минимум, получив при этом удовольствие, и/или найти другую, еще лучшую партию - ну уж тут месть получится по максимуму!
Смысл общаться, если вы друг другу не нужны? а это чувствуется. дебилизм какой то
хотя конечно наверное нужно оказывать помощь женщине в любом случае, на это прямо указывают правила хорошего тона...
зачем пытаться оказывать помощь тому, кто об этом не просит?
Поделиться1012-05-2009 09:51
Разочарование приходило ещё до встречи, особенно если затягивалось инет-общение...
Поделиться1112-05-2009 10:45
У меня было такое, познакомились в инете, общались год и даже вирт любовь такая завязалась, потом он приехал. Когда встречали его,я думала что под землю упаду, но все же первая встреча прошла на ура, он вел себя так, как буд-то мы уже виделись 100 раз и этим убивал мое всякое стеснение. В итоге мы прожили вместе год, но инет это одно, там ты можешь написать все что хочешь, а вот жить с человеком и понимать какой он есть на самом деле-это совсем другое. В общем пожили пожили, поняли что это нервотрепка а не жизнь и тихо, мирно разбежались.