Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Личные дневники

Личные дневники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я человек, который не любит вспоминать о прошлом, поэтому дневник не веду. Что было, то прошло, есть сегодня и завтра, бывшее просто было - мало ли что было, надо ведь жить сегодняшним днем( мое ИМХО). Да, я понимаю, что прошлое никуда от меня не денется, но если заморачиваться  и записывать свои переживания, то с ума сойти можно перечитывая потом(это я о себе).
Как то было сказано( к сожалению не помню кто сказал), что без прошлого нет будущего. Но ведь прошлое дает нам какой то опыт, толчок к тому, чтобы сделать свою теперешнюю жизнь лучше, а не плакать о нем. Опять же ИМХО - все мы разные
А вы ведете дневник, и как часто вспоминаете о прошедшем?

2

Не веду дневник, несколько раз пыталась, но хватало на пару дней. Как-то лень мне все это описывать на бумаге.  Хотя посидеть подумать над событиями люблю, разложить все по полочкам.

3

Я дневник веду, но набегами, так сказать как прижмёт. Зато после того, как полностью "выпишусь" успокаиваюсь, и уже нет необходимости часами висеть на чьих-нибудь ушах.
А вот записи свои ещё ни разу не перечитала, и никогда этого не сделаю- сердце может не выдержать  :D

4

А я несколько лет назад пробовала вести дневник,буквально недавно решила почитать...я в шоке была! Давно забыла,что такие негативные события были в моей жизни,что там описаны,вернее даже не сами события,а злосчастные детали,эмоции и ощущения...а тут,когда перечитывала опять всё заново пережила...вообщем нафик это надо,подумала я,отвезла на дачу и сожгла их на костре к чёртовой матери

[взломанный сайт]

5

Русалочка написал(а):

отвезла на дачу и сожгла их на костре к чёртовой матери

пральна, от воспоминаний только хуже становится - фтопку их) абсолютно согласна!!!!!!!!

6

Никогда не вела дневников,мне это казалось довольно скучной идеей...Тут и так пол жизни забыть хочется.

7

Девушки, аллё, а что только один негатив? Неужели никакого позитива? Вот его-то и записывайте, и вспомнить потом приятно будет! :glasses:

8

был дневник,я его вырезала с какого то журнала.Он годовои был с шарадами,тестами,кроссвордами.Потом когда переезда в другую квартиру я нашла и прочитала его,интересно было.Мнение об многих вещах поменялось.Это был годовои дневник.А сама не писала больше.Времени нет.Хотя анкета дневник была,наверное как у многих девчонок.

9

YAROBOT написал(а):

а что только один негатив? Неужели никакого позитива? Вот его-то и записывайте, и вспомнить потом приятно будет!

Только позитив записывать не получится.Жизнь как зебра состоит из полос,и если все положительное впитывается нами без остатка и смакуется иногда годами,то отрицательное отдается бумаге и забывается.Так уж устроен человек...

10

я ленивый в этом плане человек, прописала так пару месяцев своей жизни,потом  все бросила... а не давно вообще сожгла, то что нашла, бред и  ужас ...других слов нет :crazy:

11

YAROBOT написал(а):

Девушки, аллё, а что только один негатив? Неужели никакого позитива? Вот его-то и записывайте, и вспомнить потом приятно будет! :glasses:

дело в том, что позитив проходит и записывать его времени нет  :D такова человеческая натура - хорошее быстро забывается, а плохое долго холим и лелеем :dontknow:

12

вообще дневник,это наша прожитая история!

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Личные дневники