Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Споры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все мы когда нибудь да спорили, но кто то чаще, кто то реже, кто то предпочитает отмолчаться, а кто то с первой секунды вспыхивает и понеслось. Насколько вы импульсивны и как часто вступаете в споры? Я вот завожусь с пол оборота, что не всегда гут :canthearyou:

2

Спор для меня- это больной вопрос! Если я начинаю спорить, то уже наврятле смогу остановиться. Хорошо, если мой аппонент мудрее меня, и может меня успокоить.
Ещё никогда не признаюсь, что не права. Буду до последнего упираться рогом, но свою правду (или не правду) никогда не брошу!  :mad:

3

В споры вступаю редко,если не прав признаю."Завожусь" очень редко и быстро "остываю".Вывести меня из себя довольно проблематично.

4

Catherine написал(а):

Если я начинаю спорить, то уже наврятле смогу остановиться. Хорошо, если мой аппонент мудрее меня, и может меня успокоить.

Один в один как и я. только меня успокоить практически невозможно  :tired:

askerroad11 написал(а):

.Вывести меня из себя довольно проблематично.

завидываю белой завистью  :flirt:

5

Раньше была жуткая спорщица и очень злилась если неудавалась выиграть спор. Сейчас стараюсь споров избегать и меня не бесит если я неправа. Действительно меня вывести из себя, очень трудно, но если это произошло... всё, человеку не поздоровится.))) А так обычно для вида могу пофыркать, повозмущаться, но внутренне я спокойна

Отредактировано Сладкая (30-04-2009 21:48)

6

Спорить не люблю,если возникают спорные ситуации стараюсь выслушать ,пытаюсь понять ,ну и естественно выскажу свою точку зрения...В бурные дебаты вступаю редко,ибо заставить человека думать,как я невозможно...Как правило каждый остаётся при своём мнении.

7

Дюша написал(а):

Как правило каждый остаётся при своём мнении

мнение, мнение, мнение, а все ж свое доказать хочется(это я о себе) :D

8

Спорить ОБОЖАЮ!Даже провоцирую,если знаю что прова,а если не спорят,то говорю:Я же говорила,а ты меня не слушаешь... :)

9

Эля написал(а):

Я же говорила,а ты меня не слушаешь... :)

О!!! Моя любимая фраза!   :cool:
Если её не скажу в какой-либо ситуации, значит или я заболела, или это вовсе не я!  :D

10

А я вот могу поспорить и для того что бы поддержать беседу.Иногда это того стоит.

11

nemo написал(а):

Иногда это того стоит.

угу,еще как!Бывает ящик пива,чипсы Принглс...Коньяк.Раз было на клубнику в январе.