Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Дрэгрейсинг

Дрэгрейсинг

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот прочитала на нашем новосибирском сайте о том, что недавно проводились соревнования(нелегальные) по дрэг-рейсингу. Дрэг-рейсинг, автомобильные гонки в котором автомобили стремятся пройти прямой участок дороги в одну четверть мили (402 метра) за максимально короткий промежуток времени.
  На скоростной Ипподромской магистрали собралось 300 машин и около тысячи зрителей,  для нашего города это беспрецендентная по массовости акция.
  До того как  их разогнали успели сделать 10 заездов. Вот кстати посмотрев ролик снятый на месте действия узнала,что группа NLT из Новосиба и писала о нем.
  Мне вот стало интересно, а как вы относитесь к экстремальным видам спорта?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4x1Rd7xzReQ[/youtube]

2

Был на таких соревнованиях,впечатляет,запах жёной резины )))

3

sashik написал(а):

запах жёной резины

И все?))) Был зрителем или сам принимал участие?

4

Сладкая написал(а):

И все?))) Был зрителем или сам принимал участие?

ну и скорость,машины не обычные) был зрителем,хотел бы прокатится конечно на такой мощной машинке рядом с водителем)))

5

sashik написал(а):

ну и скорость,машины не обычные) был зрителем,хотел бы прокатится конечно на такой мощной машинке рядом с водителем)))

А не страшно? А если авария?

6

Сладкая написал(а):

А не страшно? А если авария?

Страшно  o.O но разик всё равно хочется
А если... надо думать о хорошем!  :)

7

Так то я против таких камикадз))) особенно мотоциклистов!

Отредактировано sashik (30-04-2009 12:09)

8

ах как я люблю красивые машины, сильных мущин, большую скорость и запах А-95 :D

9

Сладкая написал(а):

мне вот стало интересно, а как вы относитесь к экстремальным видам спорта?

Я обожаю смотреть ралли Париж-Дакар,теперь правда это называется просто Дакар!!!...Но ни в коем случае не хотела,чтобы кто-то из близких занимался экстремальным видом спорта, да и сама не стала бы,слишком уж люблю я жизнь

[взломанный сайт]

10

Я нервная :D  ни за что бы не пошла смотреть на такое зрелище

11

Ой, а я бы пойти конечно не пошла- ну не люблю я быть просто зрителем, а вот прокатиться- эт только "ЗА!"

12

А я трусиха  :canthearyou:

13

Русалочка написал(а):

Я обожаю смотреть ралли Париж-Дакар

Я тоже,и не против поучаствовать в качестве штурмана,а на дрэгрейсинге и в качестве водителя(гонка по прямой,поворотов нет,жми на гашетку!!!) :cool:

14

Ну, в Киеве есть и легальный дрэг, например. На закрытой трассе, с замером времени, стартовым светофором и т.п. Собственно, мы (наша компания) его и организовываем...
В качестве водителя еще сам не участвовал - мой драговый аппарат еще строится, но в этом сезоне будет готов.

15

А я этой темой с 2001 увлечен, очень часто участвовал, сейчас реже, хотя на своем звере я сейчас многих бы "порвал" в классе, 210 Ньютон н метр - это сила!, это на самом деле завораживает ночь, R&B, звук мощного двигателя, я очень люблю скорость, и вообще моя работа автомобилями связана:)

16

В_Законе написал(а):

звук мощного двигателя, я очень люблю скорость,

А какая это скорость?

17

Я максимально не на своем автомобиле 270 ночью по Кольцевой ехал

18

В_Законе написал(а):

Я максимально не на своем автомобиле 270 ночью по Кольцевой ехал

:O  Обалдеть, даже представить себе не могу!

19

Impala_SS написал(а):

Ну, в Киеве есть и легальный дрэг, например. На закрытой трассе, с замером времени, стартовым светофором и т.п. Собственно, мы (наша компания) его и организовываем...

Ну вот в Новосибе пока не построили трассу, есть в соседнем Барнауле на заброшенном аэродроме.

20

Сладкая написал(а):

Обалдеть, даже представить себе не могу!

Это как наркотик:)

21

В_Законе написал(а):

Это как наркотик:)

Я помню ехали по горному серпантину на 120, у меня в жилах кровь стыла, сидела и молилась)))) Причем сидела впереди.

22

Сладкая написал(а):

В_Законе написал(а):
Это как наркотик:)Я помню ехали по горному серпантину на 120, у меня в жилах кровь стыла, сидела и молилась)))) Причем сидела впереди.

Со мной не многие ездят после первой поедки

23

В_Законе написал(а):

Со мной не многие ездят после первой поедки

Да уж, все понятно  :rofl:

24

Сладкая написал(а):

Мне вот стало интересно, а как вы относитесь к экстремальным видам спорта?

когда я жила в Тюмени,тоже не маленькии городок,там был и есть мост,вторую сторону моста,по каким то причинам не запустили и вот их облюбовали Дрэгрейсингеры.В один прекрасный день,меня муж забрал из дома,посмотреть на эти бешенные гонки.Все знали об них.И когда 2 машины уже тронулись со старта,то на мост выехала кавалькада гаишников с сиренами,и одна машина пробив ограждение упала с моста.Водителя не спасли.Вот вам и адреналин.Здесь на севере видела тоже гонки без правил.У меня перед домом дорога,с одним светофором.но крутыми поворотами.Дорога в 1,5 км.И парни ездят на гоночных машинах.Однажды шла с магазина,и кран вытаскивал вмв из кювета,вылетел на повороте с обочины.благо дела там ивняк стоит,машина мягко вошла в него.Что никто не пострадал.вот вам и адреналин.Ценои в жизнь.Здесь без Дрэг-рейсинга становится на дорогах не уютно.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Дрэгрейсинг