Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.
Отредактировано Русалочка (28-04-2009 13:47)
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Кто ваш идеальный мужчина? (тест!)
Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.
Отредактировано Русалочка (28-04-2009 13:47)
Романтик
Вы так мечтали о романтичных свиданиях при свечах, о нежных букетиках цветов по поводу и без, о том, как вдвоем будете встречать рассвет где-нибудь на берегу океана. Так вот он, ваш неисправимый романтик!
Билеты в кино - только на "места для поцелуев", исполненные нежности sms и огромная надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном.
Он внимателен, мил и чувствителен, но будьте готовы к тому, что утверждение "с милым рай и в шалаше" он воспримет всерьез. Хотя, вы же и сами верите в то, что главное - чувства.
Романтик
И у меня романтик
Мастер на все руки
Серьезный, положительный, надежный - за ним вы будете, как за каменной стеной. Он - настоящий мастер на все руки: и компьютер починит, и ремонт в ванной сделает.
Любит животных, детей, а также тихие домашние вечера - непременно с обильным ужином, приготовленным вами.
Романтических признаний и цветов каждый день от него не дождетесь, зато можете быть уверены: другим женщинам они тоже не достанутся. И, наверняка, он понравится вашим родителям, особенно маме.
Я,пожалуй соглашусь...
Отредактировано Дюша (28-04-2009 14:24)
Душа компании
С ним вы точно не соскучитесь - он помнит даты всех модных концертов, места главных тусовок, а все фейсконтрольщики знают его в лицо. Он беззаботен, весел, обаятелен, одним словом - душа компании.
Он не станет читать вам морали за лишний коктейль, выпитый с подружками в кафе. Конечно, ведь выпить он и сам не дурак!
В ваш День Рождения он в первую очередь будет думать не о том, как угодить вам, а о том, как устроить крутую тусовку - но ведь это и будет для вас лучшим подарком.
Кажется "мои идеальный мужчина" на Ипполита смахивает)))))))
Мастер на все руки
Серьезный, положительный, надежный - за ним вы будете, как за каменной стеной. Он - настоящий мастер на все руки: и компьютер починит, и ремонт в ванной сделает.
Любит животных, детей, а также тихие домашние вечера - непременно с обильным ужином, приготовленным вами.
Романтических признаний и цветов каждый день от него не дождетесь, зато можете быть уверены: другим женщинам они тоже не достанутся. И, наверняка, он понравится вашим родителям, особенно маме.
Мне подумалось, что это описание похоже на моего папу
Мастер на все руки
Да....дела, одной мне душа компании нужен
Да....дела, одной мне душа компании нужен
А Тане, Юле и мне - романтик, и жизнь в шалаше
А Тане, Юле и мне - романтик, и жизнь в шалаше
Только что-то гложут меня смутные сомнения насчет "моего идеального мужчины", я и сама не промах в компашках, вот лучше б кто проспонсировал, типа "добытчик"
и жизнь в шалаше
Зато вот нам пообещали компенсировать это романтичными свиданиями при свечах, нежными букетиками цветов по поводу и без, встречами рассветов где-нибудь на берегу океана. Билетами в кино - только на "места для поцелуев", исполненными нежностями sms и огромную надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном,впридачу...
Эээх!...[взломанный сайт]
Отредактировано Русалочка (29-04-2009 19:28)
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Кто ваш идеальный мужчина? (тест!)