Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Кто ваш идеальный мужчина? (тест!)

Кто ваш идеальный мужчина? (тест!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.

тест

Отредактировано Русалочка (28-04-2009 13:47)

2

Романтик

Вы так мечтали о романтичных свиданиях при свечах, о нежных букетиках цветов по поводу и без, о том, как вдвоем будете встречать рассвет где-нибудь на берегу океана. Так вот он, ваш неисправимый романтик!

Билеты в кино - только на "места для поцелуев", исполненные нежности sms и огромная надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном.

Он внимателен, мил и чувствителен, но будьте готовы к тому, что утверждение "с милым рай и в шалаше" он воспримет всерьез. Хотя, вы же и сами верите в то, что главное - чувства.

3

Романтик

4

И у меня романтик :unsure:

5

Мастер на все руки
Серьезный, положительный, надежный - за ним вы будете, как за каменной стеной. Он - настоящий мастер на все руки: и компьютер починит, и ремонт в ванной сделает.

Любит животных, детей, а также тихие домашние вечера - непременно с обильным ужином, приготовленным вами.

Романтических признаний и цветов каждый день от него не дождетесь, зато можете быть уверены: другим женщинам они тоже не достанутся. И, наверняка, он понравится вашим родителям, особенно маме.

Я,пожалуй соглашусь...

Отредактировано Дюша (28-04-2009 14:24)

6

Душа компании
С ним вы точно не соскучитесь - он помнит даты всех модных концертов, места главных тусовок, а все фейсконтрольщики знают его в лицо. Он беззаботен, весел, обаятелен, одним словом - душа компании.
Он не станет читать вам морали за лишний коктейль, выпитый с подружками в кафе. Конечно, ведь выпить он и сам не дурак!
В ваш День Рождения он в первую очередь будет думать не о том, как угодить вам, а о том, как устроить крутую тусовку - но ведь это и будет для вас лучшим подарком.

7

Кажется "мои идеальный мужчина" на Ипполита смахивает)))))))

8

Мастер на все руки

Серьезный, положительный, надежный - за ним вы будете, как за каменной стеной. Он - настоящий мастер на все руки: и компьютер починит, и ремонт в ванной сделает.

Любит животных, детей, а также тихие домашние вечера - непременно с обильным ужином, приготовленным вами.

Романтических признаний и цветов каждый день от него не дождетесь, зато можете быть уверены: другим женщинам они тоже не достанутся. И, наверняка, он понравится вашим родителям, особенно маме.

Мне подумалось, что это описание похоже на моего папу  :yep:

9

Мастер на все руки :yep:

10

Да....дела, одной мне душа компании нужен  :rofl:

11

Осень написал(а):

Да....дела, одной мне душа компании нужен

А Тане, Юле и мне - романтик, и жизнь в шалаше :D  :D  :D

12

Елена написал(а):

А Тане, Юле и мне - романтик, и жизнь в шалаше

Только что-то гложут меня смутные сомнения насчет "моего идеального мужчины", я и сама не промах в компашках, вот лучше б кто проспонсировал, типа "добытчик" :D

13

Елена написал(а):

и жизнь в шалаше

Зато вот нам пообещали компенсировать это романтичными свиданиями при свечах, нежными букетиками цветов по поводу и без, встречами  рассветов где-нибудь на берегу океана. Билетами в кино - только на "места для поцелуев", исполненными нежностями sms и огромную надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном,впридачу...

Эээх!...[взломанный сайт]

Отредактировано Русалочка (29-04-2009 19:28)

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Разное » Кто ваш идеальный мужчина? (тест!)