Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Личное пространство

Личное пространство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знают ли ваши близкие пароль почты и заходят ли в ваши лс в асе, агенте и тд и тп?
Мой муж иногда заходит, но только, чтобы удалить спам, если я не успела, а конвертик мигает)))))) Узнала бы, что зашел письма почитать - убила бы(утрирую конечно, но мало бы не показалось :smoke:

2

Я живу одна, поэтому никто не заходит. Наверное не хотелось бы чтоб муж читал мою переписку. Я в свою очередь допускаю, что и у него может быть свое личное пространство. Не буду лезть в ящик или асю, но постараюсь установить доверительные отношения, чтоб он сам захотел со мной поделится о чем и с кем он переписывается.

3

неа, не знают живу с родителями они боятся даж к компьютеру подходить )))

4

На моё личное пространство некому претендовать...Ну разве,что кот иногда любит на клаве поваляться..но читать переписку пока не научился..хотя сообщения иногда вместо меня пишет и отправляет)

5

Мои пароли не знает никто,даже я сам)))

6

askerroad11 написал(а):

даже я сам)))

Это как?  :O

7

пароли я делаю основываясь на "двигательной памяти",и сложность пароля зависит от устройства выхода в интернет(комп или телефон) :D

Отредактировано askerroad11 (29-04-2009 14:26)

8

Считаю, что слово "личная" в словосочетании "личная переписка" - неспроста. Поэтому явки, пароли и т.п. - не разглашаются вообще никому. В случае крайней нужды - сообщаю "доверенным лицам" (и от тех мест, где реально privacy-sensitive содержимого нет) и потом меняю при первой же возможности.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Личное пространство