Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Ляпы, за которые вам потом было стыдно

Ляпы, за которые вам потом было стыдно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Был у меня преподаватель, который любил больше поговорить на тему отношений, чем на тему предмета. Сам был с горбом(вот такой физический недостаток). Ну и как то в очередной раз опять завел свою шарманку, а нам че - все веселее, а я возьми да и ляпни "хоть горбатый, хоть кривой, но все таки свой". Повисла тишина, я то краснела, то бледнела, ну правда не со зла сказала. Но он молодец - вырулил ситуацию. Потом стыдно было в глаза смотреть человеку, к счастью он оказался незлопамятным и отношение ко мне не изменилось

2

Не знаю,можно ли назвать это ляпом..но нелепои ситуациеи точно.Отправили нас в лагерь труда и отдыха,пришло время идти обедать,все голодные,у окошка очередь..В общем заполучила я драгоценную порцию вермишели с подливкой,подняла руку,что бы вынести из толпы,своё второе блюдо,но кто- то толкнул мою руку,тарелка с содержимым опрокинулась на голову одноклассницы)))Она очень обиделась,плакала..а мы как дуры ползали от смеха)))

3

Дюша написал(а):

но кто- то толкнул мою руку,тарелка с содержимым опрокинулась на голову одноклассницы)))Она очень обиделась,плакала..а мы как дуры ползали от смеха)))

Бедная, бедная одноклассница))

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Ляпы, за которые вам потом было стыдно