Как много мы берем от своих родителей? Замечали ли вы, что говорите словами отца(матери), одинаково реагируете на какие то действия со стороны людей? Я после 30 начала замечать за собой такое, иногда даже смешно становится Думается мне, что поговорка " Посмотри на тещу и увидишь жену в будущем" имеет смысл
Модель поведения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-04-2009 11:31
Слышал где-то забавную фразу. "Я понял почему тестя называют тестем. Это от слова ТЕСТ. Потому что он тестировал предидущую версию твоей жены".
Поделиться327-04-2009 11:35
KaiTracid, класс! Заношу в свою копилку
Поделиться427-04-2009 11:52
А меня наверно в капусте нашли.Ничего ни от мамы,ни от папы.Хотя смотрела альбом и обнаружила потрясающее сходство с бабушкой.Но это внешне..А всё остальное у меня своё собственное)
Поделиться527-04-2009 12:00
Замечали ли вы, что говорите словами отца(матери)
У меня наоборот, мама моими словами стала говорить
Поделиться627-04-2009 12:06
Гены - великая сила . Мы с братом видимся редко, живем в разных городах, и на мой взгляд - не очень и похожы внешне. Но когда мы вместе, не ошибешься! Интонации одинаковые, словечки одинаковые, манеры тоже... Вообщем роднее не бывает . И невестка всегда говорит, что у нее складывается впечатление, что свекровь и свекор рядом, а не мы с братом.. Я очень похожа на маму, брат на отца...
Поделиться727-04-2009 12:09
Мы с братом видимся редко, живем в разных городах, и на мой взгляд - не очень и похожы внешне. Но когда мы вместе, не ошибешься! Интонации одинаковые, словечки одинаковые, манеры тоже... Вообщем роднее не бывает
А мы с братом абсолютно разные, но иногда замечаю, что говорит словами отца, даже выражение лица такое же при этом. Вообщем я от мамы, а он от папы(во сказанула))))))
Поделиться829-04-2009 21:41
Я не замечаю, что стала говорить как мама. Внешне я больше на дедушку похожа. А вот брат на отца сильно похож.