Тату-тест!!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться223-04-2009 02:17
Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"
Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие.
Отредактировано Натали (23-04-2009 02:30)
Поделиться323-04-2009 02:22
+1, тоже "Агрессор" Но тату предложенная мне не нравится... Если делал бы - то что-то в кельтском стиле:
Поделиться423-04-2009 02:26
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Поделиться523-04-2009 09:24
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
От себя добавлю: тату делать не хочу
Поделиться623-04-2009 11:19
Ха-ха, Лена у меня тоже самое получилось))))
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Поделиться723-04-2009 11:28
У меня получилась сила
Поделиться823-04-2009 11:28
Танюша!!!
Поделиться923-04-2009 12:24
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Поделиться1023-04-2009 20:33
Сила
Поделиться1123-04-2009 20:55
Поделиться1223-04-2009 21:47
Поделиться1323-04-2009 23:46
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Поделиться1424-04-2009 08:20
Результат меня несказанно удивил! Лично я о себе другого мнения! Может быть настроение такое с утра?
К тому же, авторы сами предупреждают:
"Вам наверняка встречались различные онлайн-тестирования. Наш тест не претендует на серьезность и абсолютную точность результатов, но мы надеемся, что вы улыбнетесь, пока будете его проходить. "
Сила
Отредактировано Dennnis (24-04-2009 08:38)
Поделиться1524-04-2009 15:03
Кстати у когото есть татухи и соответствуют ли они результатам теста?
Поделиться1624-04-2009 15:11
Кстати у когото есть татухи и соответствуют ли они результатам теста?
Нет, и делать не собираюсь
Поделиться1724-04-2009 15:12
Ни одной,и желания сделать не наблюдается
Поделиться1824-04-2009 15:14
Результат меня несказанно удивил! Лично я о себе другого мнения! Может быть настроение такое с утра?
Денис, а еще какие-нибудь тесты пробовал проходить? Ну например на психологический портрет
Поделиться1924-04-2009 15:20
Тату нет и не хочу делать... Полгода назад "приспичило" сделать татуаж губ , но когда узнала, какие могут быть негативные последствия - выкинула эту дурь из головы
Поделиться2024-04-2009 15:24
тату нет,но хочу,но скорее всего не буду делать...
Поделиться2124-04-2009 20:08
А к вечеру мое настроение видимо изменилось, и у меня вышло следующее:
Романтичность
Поделиться2224-04-2009 20:14
Тату у меня нет. Но иногда возникает желание добавить себе какую-нить изюминку. Однако, тату это же навсегда, и не получится менять по настроению, утром одна, вечером другая, надоело, совсем убрал. Поэтому я ограничился пирсингом (более мобильная штука, можно экспериментировать), уХи себе продырявил в трех местах, может со временем еще дырок добавлю...
а еще какие-нибудь тесты пробовал проходить? Ну например на психологический портрет
Помогите ссылками, если можно.
Предлагаю по аналогии с этой темой создать тему "Психологический портрет", если таковой еще нет на форуме.
Отредактировано Dennnis (24-04-2009 20:21)
Поделиться2324-04-2009 21:37
тату это же навсегда, и не получится менять по настроению, утром одна, вечером другая, надоело, совсем убрал.
Есть тату временные, делаются хной, на несколько месяцев, потом исчезают