Итак, маленько мы с вами устаканились с переездом. Давайте прикинем - и как вам, нравится что произошло? Каково ваше мнение о новом форуме в целом? Хотели бы вы "отматать всё как было" ?
Пять минут, полёт нормальный.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-04-2009 17:04
Мне на этом форуме нравится,чем -то он напоминает старый,когда в нем была дружеская атмосфера...
Поделиться322-04-2009 19:13
Мне на этом форуме нравится
Спасибо, Надюш Дело в том, что цель создания форума и была - создать, насколько это возможно, максимально комфортные условия для общения
Поделиться423-04-2009 00:33
И мне тут нравится. Обстановка как на старом форуме - доброжелательная, без командных отмашек!
Поделиться523-04-2009 09:34
И мне тут нравится. Обстановка как на старом форуме - доброжелательная, без командных отмашек!
Согласна с Аркадием, и еще большой плюс, что почти со всеми виртуально знаком, поэтому получается приятное общение с приятными тебе собеседниками
Поделиться623-04-2009 11:08
форум располагает к приятной, дружественной беседе, как сказала Елена, со своими старыми и новыми виртуальными собеседниками спасибо создателям простые жизненные темы, без нотаций и нравоучений он мне тоже напоминает старый форум, в который я попала два года назад