Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судьба

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А вы верите в судьбу? Или человек своими поступками творит судьбу?

2

Сладкая написал(а):

"Судьба человека в его руках... и человек сам кузнец своего счастья"

3

Сладкая написал(а):

Верю) Все случилось, что было предсказано давным давно. От судьбы не уйдешь

4

Натали написал(а):

Судьба человека в его руках

Дай тебе Бог! Только когда нибудь ты мне скажешь, что не можешь сделать, как бы не старалась то то,  и все идет не по твоему сценарию

5

Осень написал(а):

Дай тебе Бог! Только когда нибудь ты мне скажешь, что не можешь сделать, как бы не старалась то то,  и все идет не по твоему сценарию

ну єто смотря с какой стороны смотреть.... ведь я от части сама виновата что у меня такая судьба...былоб больше мозгов и ума, то все б  было по другому...

6

Натали написал(а):

ну єто смотря с какой стороны смотреть.... ведь я от части сама виновата что у меня такая судьба...былоб больше мозгов и ума, то все б  было по другому...

Свою судьбу не повернешь, что предназначено - будет, как бы не старалась. Поверь старушке))))))
ИМХО

7

Осень написал(а):

Свою судьбу не повернешь,

за-то она... повернулась задом :disappointed:

8

Осень написал(а):

Свою судьбу не повернешь, что предназначено - будет, как бы не старалась. Поверь старушке))))))
ИМХО

Но ведь у человека всегда есть выбор, как поступить. Значит сценариев развития событий может быть несколько? И так на каждом шагу. Другое дело, что человек в основном действует шаблонно. Может поэтому говоря, что рожденному ползать не дано летать?
   Но ведь есть реальные случаи, когда человек преодолев что-то в себе менял свою судьбу.

9

сценарий к своей судьбе мы от части пишем сами, а она его немного коректирует по своему, так как выгодно ей :writing:

10

Сладкая написал(а):

Но ведь у человека всегда есть выбор, как поступить

Поэкперементируй)))

11

Осень написал(а):

Поэкперементируй)))

Это мое любимое занятие))))

12

Сладкая написал(а):

Это мое любимое занятие))))

дрыньк мое тоже))))

13

Сладкая написал(а):

Наверно нам только кажется,что судьба в наших руках...Мы сделаем именно тот шаг,который предназначен,из трех дорог выберем именно нашу,судьбоносную...

14

Натали написал(а):

за-то она... повернулась задом

а ты к ней повернись передом

15

Сладкая написал(а):

Но ведь у человека всегда есть выбор, как поступить. Значит сценариев развития событий может быть несколько?

Сценариев развития может быть много, а вот итог у них у всех может быть одинаков! то есть, идти в одно место, только разными дорожками