интересно послушать и узнать в чем кроется Ваша слабось!!!!!
моя слабость это дождь, я от него просто таю и теряюсь, мысленно погружаясь, а когда на него смотрю забываю про весь мир
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Ваша слабость...
интересно послушать и узнать в чем кроется Ваша слабось!!!!!
моя слабость это дождь, я от него просто таю и теряюсь, мысленно погружаясь, а когда на него смотрю забываю про весь мир
Тебе тогда к нам сейчас надо, у нас льёт как из ведра
Моя слабость обувь на высоком каблуке, а ещё парикмахерские.
Тебе тогда к нам сейчас надо, у нас льёт как из ведра
у нас есле не дождь то слякоть была, а вот дождика нет , и то правда мнеб к Вам, я от него просто там растаяла...
Отредактировано Натали (17-04-2009 23:09)
Ой иду в посылку упакую и тебе экспресс почтой отправлю, по мне хоть всю мокроту забирай, а в замен я солнышко хочууууу !!!
Думаю мне ненадо говорить - что есть моя слабость)
1 - слабость к кошкам,собакам
2 - слабость к выпечке.
3 - слабость снег,дождь-ливень
4,5,6 - слабость к противоположному полу с карими глазами
зы:Это ещё не всё
Отредактировано sashik (17-04-2009 23:32)
Думаю мне ненадо говорить - что есть моя слабость)
ми как бы догадались исходя с подтекста:rofl:
Ой иду в посылку упакую и тебе экспресс почтой отправлю, по мне хоть всю мокроту забирай, а в замен я солнышко хочууууу !!!
ок..давай бандеролю...а в замен лови...
Натали Спасибочки! И не зависимо от твоей слабости к дождливой поре, все же желаю тебе на жизненом пути больше солнечных лучиков.
Натали Спасибочки! И не зависимо от твоей слабости к дождливой поре, все же желаю тебе на жизненом пути больше солнечных лучиков.
Взаимно!!!!!
моя слабость:
1.люблю смотреть на огонь,работающих людей и слышать шум воды!
2.испечь пирог и с вкусным,ароматным чаем в кругу большои семьи или друзей по сидеть.
3.объятия мужчины,особенно утром...
4.красивые машины
5.животные...
Еще много чего можно написать,если хорошенько подумать...
моя слабость это дождь
такая же - успокаивает, у нас сегодня как раз и идет
а у нас с крыши капает,вроде весна...На крыльцо вышла,солнышко печет,снега по пояс...
верба еще не распустилась...
Обожаю кошек,немецких овчарок.Люблю снег,метель,запах дождя,запах сваренного кофе...Список может оказаться очень длинным))
Кстати про дождь. Подписываюсь. Он и моя слабость)
Люблю в дождливую погоду уютно устроится на диванчике под пледом... пить чай с коньяком, хрумкать шоколадку... читать хорошую книжку или смотреть фильм...
Люблю в дождливую погоду уютно устроится на диванчике под пледом... пить чай с коньяком, хрумкать шоколадку... читать хорошую книжку или смотреть фильм...
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Ваша слабость...