Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Боремся с плохим настроением!

Боремся с плохим настроением!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предполагаю, что у каждого когда-либо было состояние, при котором лучше вообще из своей норки не вылазить! Как вы  боретесь с плохим настроением и со всеми его проявлениями? Делимся рецептами!

2

По корчить рожицы перед зеркалом, помогает! %-)

Отредактировано sashik (17-04-2009 23:00)

3

Я включаю любимую музыку на всю катушку, слушаю и помогает. :music:

4

а я просто ложусь спать, сон лутшее лекарство от моральных бед :yep:

5

чтобы сделать такого хорошего,чтобы всем было плохо! :playful:
вышивать сажусь...или чаи заварю и в окно смотрю...

6

А я почему-то сразу начинаю убираться, причём переставляя при этом мебель  :D  у меня энергия неуёмная просыпается, а уж после и на душе светло от чистоты, и сил нет о чём-нибудь другом, кроме как об отдыхе думать.
Ну а если я просто устала, и от этого плохое настроение- тогда просто поспать. Был какой-то период, когда вставала только чтобы покушать и сходить в ванную. В такой коме пробыла неделю- зато потом как новенькая  :flirt:

7

Catherine написал(а):

В такой коме пробыла неделю- зато потом как новенькая  :flirt:

у меня такое тоже бывает.

8

А я тоже музыку сажусь слушать. У меня подборки под любое насторение есть.

9

Мне наверно повезло,оно меня посещает редко)Хотя бывает конечно,но когда вмешиваются обстоятельства...Стараюсь их изменить,если это в моих силах..Если нет, отвлекаю себя телевизором,подруг приглашаю...

10

Обычно слушаю музыку, если же плохое настроение накатывает в Питере - то просто иду гулять по городу с плеером, могу гулять часами. Главное в такие моменты быть в одиночку и никого не видеть и не слышать, поэтому все средства связи вырубаются :)

11

odin написал(а):

Обычно слушаю музыку, если же плохое настроение накатывает в Питере - то просто иду гулять по городу с плеером, могу гулять часами. Главное в такие моменты быть в одиночку и никого не видеть и не слышать, поэтому все средства связи вырубаются

это ближе мне, хотя связь никогда не вырубаю ) а вобще, когда такая хрень на меня накатывает, я сажусь и выпиваю... помогает, и главное не затягивает )))

12

odissey написал(а):

это ближе мне, хотя связь никогда не вырубаю ) а вобще, когда такая хрень на меня накатывает, я сажусь и выпиваю... помогает, и главное не затягивает )))

Может сегодня как раз такой день?  :rofl:

13

Сладкая написал(а):

Может сегодня как раз такой день?

сегодня как раз такой.... ты угадала...

14

odissey написал(а):

сегодня как раз такой.... ты угадала...

Выпить нечего?))) А то разбуянился на сайте))))

15

Сладкая написал(а):

Выпить нечего?))) А то разбуянился на сайте))))

нет, выпить как раз есть что, а я вобще не буйный, а когда выпью, так вобще добрый...

16

odissey написал(а):

а когда выпью, так вобще добрый...

Тогда пей ужо скорее  :crazyfun:

17

Русалочка написал(а):

Тогда пей ужо скорее

а куда торопиться? там же целый литр Мартини...

18

Пить вредно да и не вариант спиртное против плохого настроения.....

19

odin написал(а):

Пить вредно да и не вариант спиртное против плохого настроения.....

и с этим я согласен брат, но варианты бывают порой разныйе

20

Catherine написал(а):

Как вы  боретесь с плохим настроением и со всеми его проявлениями?

Срочно вызываю мужа,  ну или делаю набег на холодильник - помогает  :crazy:

21

Мужа нет,холодильник пустои)))Настроение испортилось) :'(

22

имею своеобразный рецепт , может кому поможет  :blush:  беру Библию, открываю в любом месте и читаю....помогает на 100%

23

Если я начну читать Библию в плохом настроении,тут же начну понимать,что всё я в жизни делала не так,и не то...Изменить ничего нельзя,почувствую себя великой грешницеи и на душе станет еще хуже...

24

Дюша написал(а):

почувствую себя великой грешницеи и на душе станет еще хуже...

Не факт :) . Рецепт Оли пробовала на себе, действительно помагает :cool:  А еще есть книги Н.Правдиной, тематика ее книг очень далека от библии, но тоже помагает

25

Дюша написал(а):

Изменить ничего нельзя,почувствую себя великой грешницеи и на душе станет еще хуже...

+1000, лучше не углубляться в эти дебри
Но может кому и помогает :sceptic: тут ведь нет одного единственно верного рецепта, все мы разные

26

Дюша написал(а):

тут же начну понимать,что всё я в жизни делала не так,и не то.

эх...если бы знать то делать  и как..... :dontknow:  но это своего рода медитация и углубление в себя, ведь нам так этого не хватает в жизни, может какая то полезная мысль и посетит, направит и подскажет... тут дело не в наших грехах., а в том как жить дальше, чтобы направит её в нужное русло.

Елена написал(а):

А еще есть книги Н.Правдиной, тематика ее книг очень далека от библии, но тоже помагает

я читала Правдину, ещё нравятся притчи Крайона....почитай не пожалешь :flag:

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Боремся с плохим настроением!