Украшение блюд
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться315-04-2009 18:23
Красотища ! Беру на вооружение
Поделиться415-04-2009 18:27
Лен, всегда пожалуйста! Это я любитель по инету собирать фотки блюд, попозже еще выложу
Поделиться615-04-2009 19:28
Бутерброды.
Отредактировано Русалочка (15-04-2009 19:29)
Поделиться715-04-2009 20:41
Здорово! Молодцы! Сирень знаю, уже делала, все были шокированы. Попробую так же пополнить вашу коллекцию.
Поделиться1216-04-2009 17:27
Смешать вместе: мелко порезаную куриную грудку + конс. зелёный горошек+размятые вилкой желтки яиц + дольку чеснока + натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра + яичного белка, заправленным майонезом. Разрезать маслины на 2 части, это и будут иголки. Так же вырезать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик! Приятного аппетита!!!
Поделиться1524-04-2009 15:39
Люблю делать что то с салатами и племяннику такие салаты очень нравятся
салат “Черепаха”.
Слои
1. 5 – белков вареных яиц, натереть на крупной терке
2 майонез
3. 1 – банка консервы сайра в масле, размятые
4. кольца лука, ошпаренные кипятком
5. майонез
6. 150 гр. – сыр твердый, натертый на крупной терке
7. 3 зеленых яблока, натертые
8. 50 гр. – сливочного масла – замороженного, натертое
9. 5 - желтков яиц, размять
10. чернослив - мелко порезанный (замоченный в воде на ночь)
11. майонез
12. грецкие орехи.
Cалат слоями выложить в виде черепахи, сделать мордочку и лапки, сверху посыпать грецкими орехами.
Поставить на 2 часа для пропитки.
Поделиться1624-04-2009 19:03
Смотришь и давишься слюной
Поделиться1804-05-2009 23:43
Настоящее произведения исскуства.