А я узнала об ампутации на 4-й день в реанимации, потому-что когда я первый раз в себя пришла нога у меня еще была, потом меня опять отключили и на 4-й день я очнулась и увидела что нет ее, но так как мне кололи морфин, мне было глубуко фиолетово что мне ее ампутировали, мне даже стенки в палате нравились и капельницы были изящно красивы, потом пришел доктор в огромных очках с линзами вот такими
и меня пробило на смех, а так как я была на искуственном дыхании, мне смеяться нельзя было и он ушел, потом несколько дней на наркотиках в реанимации опять же никакой реакции и прекрасные стены и капельницы. Когда перевели в палату мне было не до того, чтоб думать что я уже без ноги, единственное что у меня было целое-это левая рука, остальное все болело, ну и потом операции за операциями-пытались выпрямить другую ногу. Когда все это закончилось и раны начали заживать-меньше боли и т.д,тогда мне жизнь уже и показалась прекрасной. Я не заморачивалась о том что нет ноги, у меня прекрасные друзья, с этим мне конечно очень повезло, появились новые друзья в больнице, я для себя решила И БЕЗ ОДНОЙ ЖИВУТ! И в общем-то ни чуть не изменилась