а что мешает?
![]()
Похоже уже ничего.
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Наши девушки Amputee » Первая встреча с девоти
а что мешает?
![]()
Похоже уже ничего.
Похоже уже ничего
поздравляю
А я не знаю, как поступить. Общаемся по скайпу с ним, жутко интересно, только живёт в другой стране...Вот думаю: приедет или нет?
А я не знаю, как поступить. Общаемся по скайпу с ним, жутко интересно, только живёт в другой стране...Вот думаю: приедет или нет?
ты не одна в таком недоумении
любит...не любит....к сердцу прижмет...к черту пошлет (хоть на ромашке гадай)
Верьте только глазам... и поступкам, а не сладким речам!...
Вот думаю: приедет или нет?
если твоя судьба, то никуда не денется..приедет....хоть за тридевять земель... расстояние не помеха.
Верьте только глазам... и поступкам, а не сладким речам!...
А я ему верю почему-то, хотя только слышала его. Не умеет он сладко льстить, мне с ним просто интересно общаться.
Нина
Сама поймёшь при встрече, твоё или нет. Фотографию присылал, ах да по скайпу. Вы ведь видите друг друга. Если не секрет, в какой стране он живёт?
Не секрет - в Германии
Сама поймёшь при встрече, твоё или нет.
+100 если серьёзно настроенный чел., то приедет на встречу, для них это не так проблематично как нам выехать
А интересно, до встречи можно понять : твоё или нет?
А интересно, до встречи можно понять : твоё или нет?
Я поняла) хотя и были до этого и в инете мужчины пишущие))
Инет очень хороший способ познакомиться.......ну и иногда найти свою половинку. Мозги только надо иметь на плечах и думать
Меня один товарищ настораживает: не успели даже пообщаться, уже собрался приезжать...А я даже толком не знаю, хочу ли я этого...
А я даже толком не знаю, хочу ли я этого...
Не хочешь - нах, без всяких объяснений и сожалений. Свое почувствуешь
А вдруг так пробросаешься? Далеко не каждый способен приехать за три девять земель.
А к кому душа лежит...так тот самый настоящий Дж. Бонд, опять его носит по свету, и ждать не хочу....
Это точно.
А вдруг так пробросаешься?
Ну как говориться, хозяин барин.....
А я, кстати, живого девота тоже не видела, общалась всегда с обычными мужчинами. А девоты отличаются от обычных? И чем?
Они, может, с рожками, копытами?
А вдруг так пробросаешься? Далеко не каждый способен приехать за три девять земель.
А к кому душа лежит...так тот самый настоящий Дж. Бонд, опять его носит по свету, и ждать не хочу
Дело в том, что подстраиваться и думать, что это последний - неправильно. Почувствуешь ты, почувствует он - из за тридеветь земель приедет - поверь мне, старушке ампути))))
Дело в том, что подстраиваться и думать, что это последний - неправильно.
Но и разбрасываться нами тоже не следует!
Почувствуешь ты, почувствует он - из за тридеветь земель приедет - поверь мне, старушке ампути))))
Только пока не приехал надо стараться проявлять заинтересованность в нём и не дать ослабнуть интересу к себе!
Подогревать (этот самый интерес) или даже разжигать его!
Только пока не приехал надо стараться проявлять заинтересованность в нём и не дать ослабнуть интересу к себе!
Подогревать (этот самый интерес) или даже разжигать его!
Дело в том, что подогревать интерес всю жизнь не будешь. Может лучше быть собой, чтобы потом не плакацца - типа не оправдал моего доверия?
Но и разбрасываться нами тоже не следует!
А иногда и послать кое-кого подальше НЕ грех
Только пока не приехал надо стараться проявлять заинтересованность в нём и не дать ослабнуть интересу к себе! Подогревать (этот самый интерес) или даже разжигать его
А может еще и просветите, КАК ИМЕННО подогревать и разжигать интерес ?
P.S. Ничего личного , только уж очень много самоуверенности в этих словах, очень съязвить хочется на такие заявления
Дело в том, что подогревать интерес всю жизнь не будешь. Может лучше быть собой, чтобы потом не плакацца - типа не оправдал моего доверия?
Всю жизнь, конечно, не будешь, но всю жизнь и не надо. А надо только до тех пор пока "клиент" не созреет для того что бы поехать и встретиться. Пока он только переписывается и, может быть даже, с не одной, а несколькими девушками. Так вот, есть девушки, с которыми интересно переписываться, а есть девушки, которые просто пишут "да" или "нет" плюс ещё несколько слов. Со вторыми общение обычно довольно быстро заканчивается за неимением общих тем для обсуждения.
Ну и ещё мужчине всегда важно ВИДЕТЬ и обмен фотографиями с его стороны всегда будет приветствоваться.
А иногда и послать кое-кого подальше НЕ грех
Согласен, потому и поставил смайлик в знак того, что не стоит к моему высказыванию относиться со всей серьёзностью.
Ну, может только с некоторой...
А может еще и просветите, КАК ИМЕННО подогревать и разжигать интерес
Не-е-е-е-е... Это всё ваши женские тайные штучки и хитрости, в которых я вам не советчик!
Сколько советов, возьму на вооружение А интерес подогревать не так-то просто, но пока получается
Нина-а может предпочтёте немчуре простого русского парня!
а может предпочтёте простого русского парня!
Емелю на печке?
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Наши девушки Amputee » Первая встреча с девоти