Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)

Почему бы и не поболтать?)

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

odissey написал(а):

отшлепайте меня

Иш,хитрый!  :D  Дык то всё было ради этого?  :crazyfun:

212

odissey написал(а):

отшлепайте меня,

Что-то музчинки прямо слабость питают к этому последнее время (хитро подмигиваю Русалочке  :stupor: )

213

Catherine написал(а):

Что-то музчинки прямо слабость питают к этому последнее время (хитро подмигиваю Русалочке

эх вы... я же про детство, про воспитание, а не про аморальные игры....

214

http://s49.radikal.ru/i123/0904/c5/f764fe1a52b8.jpg

215

блин.. опять кошаки.... меня скоро тошнить от них будет. эт специально для меня?

216

odissey написал(а):

блин.. опять кошаки.... меня скоро тошнить от них будет. эт специально для меня?

Да Андрюш, я знала что тебе понравится! [взломанный сайт]

Отредактировано Сладкая (25-04-2009 01:09)

217

Сладкая написал(а):

Да Андрюш, я знала что тебе понравится!

вот если бы ты не назвала меня Андрюшей, подумал бы что ты садистка

218

odissey написал(а):

блин.. опять кошаки....

на тебе тогда лося  :crazyfun:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/25/71/7196f34f727469edcb07ea52d19baf75.jpg

219

odissey написал(а):

от если бы ты не назвала меня Андрюшей, подумал бы что ты садистка

Это про детство... или про аморальные игры? [взломанный сайт]

220

Ах, Какие Рога.............................

221

Русалочка написал(а):

на тебе тогда лося

Юля, ну как ты можешь выращивать девотиков, если ты лося от оленя отличить не можешь? аграрий что ли блин совсем?

222

Сладкая написал(а):

Это про детство... или про аморальные игры?

так как детство от нас безвозвратно ушло, я предполагаю что это у тебя аморальные игры ))))))

223

odissey написал(а):

если ты лося от оленя отличить не можешь?

А подписано было,что лось... :dontknow: Так и знала,шо нельзя людям верить  :crazy:

224

odissey написал(а):

так как детство от нас безвозвратно ушло, я предполагаю что это у тебя аморальные игры ))))))

У меня?! (доставая плетку) [взломанный сайт]...  А я думала у тебя...)))

225

Русалочка написал(а):

А подписано было,что лось...

ох и дурют нашего брата Юля ) на заборе тоже кой чего написано ))))))) видимо там подпись ставил двоешник, когда проходили в школе лосей, он болел.....

226

odissey написал(а):

на заборе тоже кой чего написано )))))))

Аааа,так и знала,что ты это напишешь!  :crazy:

227

Русалочка написал(а):

Аааа,так и знала,что ты это напишешь!

блин.... у дураков мысли сходятся ..... ты только никому это не говори про нас

228

odissey написал(а):

ты только никому это не говори про нас

Будут пытать- [взломанный сайт] не скажу!!!  :crazyfun:

229

Андрей,а шоп взращивать девотиков,не обязательно отличать оленей от лосей,да и знать в какую фазу луны сажать овощи тоже не обязательно...Так шо не понятно,почему ты такие аналогии проводишь :crazyfun:

230

Русалочка написал(а):

Андрей,а шоп взращивать девотиков,не обязательно отличать оленей от лосей,да и знать в какую фазу луны сажать овощи тоже не обязательно...Так шо не понятно,почему ты такие аналогии проводишь

полностью согласен с тобой Юля ) чтобы воткнуть вилку в розетку не обязательно знать закон Ома и как там бегут по проводам электроны ))) а для взращивания девотиков надо лишь тепло ) они сами взрастут )))) как я )))) хотя я фрукт северный, вырос и без тепла ) сам проклюнулся, без таких удобрений как ты, к сожалению ))))

Отредактировано odissey (25-04-2009 01:54)

231

odissey написал(а):

а для взращивания девотиков надо лишь тепло ) они сами взрастут )))) как я )))) хотя я фрукт северный, вырос и без тепла ) сам проклюнулся ))))

Ну нонче мужичок не тот пошёл...усё его поливай,да удобряй...пока не проклюнешь-не проклюнется  :crazyfun:

232

Русалочка написал(а):

Ну нонче мужичок не тот пошёл...

не... девотики проклюнуться всегда ) нас хрен чем выведешь, ни дустом ни дихлофосом

233

odissey написал(а):

Русалочка написал(а):Ну нонче мужичок не тот пошёл...
odissey написал:
не... девотики проклюнуться всегда ) нас хрен чем выведешь, ни дустом ни дихлофосом

А нам бы ещё в кипе с девотиком и мужичка не помешало!  :D  Или ты разделяешь эти понятия?

234

Русалочка написал(а):

А нам бы ещё в кипе с девотиком и мужичка не помешало!    Или ты разделяешь эти понятия?

нет конечно, как это можно разделить? это все равно что воздух отдельно, шарик отдельно.... помнишь как в одной песне? ты гармошка я баян, ты Роксана я Бабаян?

235

Идет "9 рота" по звезде, офигенный фильм. Советую

236

что ж так тихо,  видимо вечер суботы..ээххх скукота.... :surprise:

237

Вчера сфотографировала бабочку мобильником!...Впервые удалось так близко подкрасться к ней,где-то на расстоянии 15-20 см.  :jumping:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/26/f7/f7a8e8ad82dce13de25dd6e0b5086ec0.jpg

238

Осень написал(а):

Идет "9 рота" по звезде, офигенный фильм.

Это точно! Рыдала, как сумашедшая, полфильма.... Сильно!

239

Русалочка написал(а):

Вчера сфотографировала бабочку мобильником!...Впервые удалось так близко подкрасться к ней,где-то на расстоянии 15-20 см.

Прикольная бабочка, интересно как называется?

240

Сладкая написал(а):

интересно как называется?

павлиний глаз вроде называется!

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)