отшлепайте меня
Иш,хитрый! Дык то всё было ради этого?
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)
отшлепайте меня
Иш,хитрый! Дык то всё было ради этого?
отшлепайте меня,
Что-то музчинки прямо слабость питают к этому последнее время (хитро подмигиваю Русалочке )
Что-то музчинки прямо слабость питают к этому последнее время (хитро подмигиваю Русалочке
эх вы... я же про детство, про воспитание, а не про аморальные игры....
блин.. опять кошаки.... меня скоро тошнить от них будет. эт специально для меня?
блин.. опять кошаки.... меня скоро тошнить от них будет. эт специально для меня?
Да Андрюш, я знала что тебе понравится! [взломанный сайт]
Отредактировано Сладкая (25-04-2009 01:09)
Да Андрюш, я знала что тебе понравится!
вот если бы ты не назвала меня Андрюшей, подумал бы что ты садистка
блин.. опять кошаки....
на тебе тогда лося
от если бы ты не назвала меня Андрюшей, подумал бы что ты садистка
Это про детство... или про аморальные игры? [взломанный сайт]
Ах, Какие Рога.............................
на тебе тогда лося
Юля, ну как ты можешь выращивать девотиков, если ты лося от оленя отличить не можешь? аграрий что ли блин совсем?
Это про детство... или про аморальные игры?
так как детство от нас безвозвратно ушло, я предполагаю что это у тебя аморальные игры ))))))
если ты лося от оленя отличить не можешь?
А подписано было,что лось... Так и знала,шо нельзя людям верить
так как детство от нас безвозвратно ушло, я предполагаю что это у тебя аморальные игры ))))))
У меня?! (доставая плетку) [взломанный сайт]... А я думала у тебя...)))
А подписано было,что лось...
ох и дурют нашего брата Юля ) на заборе тоже кой чего написано ))))))) видимо там подпись ставил двоешник, когда проходили в школе лосей, он болел.....
на заборе тоже кой чего написано )))))))
Аааа,так и знала,что ты это напишешь!
Аааа,так и знала,что ты это напишешь!
блин.... у дураков мысли сходятся ..... ты только никому это не говори про нас
ты только никому это не говори про нас
Будут пытать- [взломанный сайт] не скажу!!!
Андрей,а шоп взращивать девотиков,не обязательно отличать оленей от лосей,да и знать в какую фазу луны сажать овощи тоже не обязательно...Так шо не понятно,почему ты такие аналогии проводишь
Андрей,а шоп взращивать девотиков,не обязательно отличать оленей от лосей,да и знать в какую фазу луны сажать овощи тоже не обязательно...Так шо не понятно,почему ты такие аналогии проводишь
полностью согласен с тобой Юля ) чтобы воткнуть вилку в розетку не обязательно знать закон Ома и как там бегут по проводам электроны ))) а для взращивания девотиков надо лишь тепло ) они сами взрастут )))) как я )))) хотя я фрукт северный, вырос и без тепла ) сам проклюнулся, без таких удобрений как ты, к сожалению ))))
Отредактировано odissey (25-04-2009 01:54)
а для взращивания девотиков надо лишь тепло ) они сами взрастут )))) как я )))) хотя я фрукт северный, вырос и без тепла ) сам проклюнулся ))))
Ну нонче мужичок не тот пошёл...усё его поливай,да удобряй...пока не проклюнешь-не проклюнется
Ну нонче мужичок не тот пошёл...
не... девотики проклюнуться всегда ) нас хрен чем выведешь, ни дустом ни дихлофосом
Русалочка написал(а):Ну нонче мужичок не тот пошёл...
odissey написал:
не... девотики проклюнуться всегда ) нас хрен чем выведешь, ни дустом ни дихлофосом
А нам бы ещё в кипе с девотиком и мужичка не помешало! Или ты разделяешь эти понятия?
А нам бы ещё в кипе с девотиком и мужичка не помешало! Или ты разделяешь эти понятия?
нет конечно, как это можно разделить? это все равно что воздух отдельно, шарик отдельно.... помнишь как в одной песне? ты гармошка я баян, ты Роксана я Бабаян?
Идет "9 рота" по звезде, офигенный фильм. Советую
что ж так тихо, видимо вечер суботы..ээххх скукота....
Вчера сфотографировала бабочку мобильником!...Впервые удалось так близко подкрасться к ней,где-то на расстоянии 15-20 см.
Идет "9 рота" по звезде, офигенный фильм.
Это точно! Рыдала, как сумашедшая, полфильма.... Сильно!
Вчера сфотографировала бабочку мобильником!...Впервые удалось так близко подкрасться к ней,где-то на расстоянии 15-20 см.
Прикольная бабочка, интересно как называется?
интересно как называется?
павлиний глаз вроде называется!
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)