еще отдыхают.
ты на работе?
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)
еще отдыхают.
ты на работе?
Да, на работе(((
на работе(((
ну кому то работать тоже надо!Деньги на вкусняшку зарабатывать.
Ну вот, хотела шторы задернуть и свалилась гардина... сижу и думаю что же делать втолкнуть обратно шурупчики... и не дышать
втолкнуть обратно шурупчики... и не дышать
У меня для таких случаев всегда припасён клей-контакт! Приклеивает намертво!! (скрытая реклама )
У меня для таких случаев всегда припасён клей-контакт! Приклеивает намертво!! (скрытая реклама )
блин, как назло дома только клей-карандаш
а может пока муж на час? есть такая услуга ) и приклеит и гвоздик забьет
блин, как назло дома только клей-карандаш
Тоже подойдёт! если подмешать в него немножечко цемента, и подольше подержать
Хочешь подработать??
Мысль, конечно хорошая... но не люблю чужих в квартире. Наверное буду родственников вызванивать, а если уж не получится, то придется...
Отредактировано Сладкая (21-04-2009 13:24)
классная собака.Я тоже собаку хочу!.....
Я конечно отдаю себе отчет в том что в меня сейчас полетят помидоры и старые ботинки, но у нас на форуме столько кошечек и собачек, что можно подумать тут собрались одни котоводы и собаководы... кукую тему ни возьми, одни кошечки. Я чувствую у нас тут полная феминизация..... вышивание крестиком, тортики, что тут делают женатые, зеленый чай, почему бы мужчинам из головы не выкинуть девотизм, рюшечки, бантики.... А вот у меня таракан живет, я его часто вижу на своей кухне. Пусть он не такой пушистый как ваши питомцы, пусть он с виду неказист, но рука прибить его тапком у меня не поднимается, пусть живет, подбирает крошки с пола, он ведь тоже живое существо, а может это и есть пришелец из космоса? Парламентер так сказать... мы их в космосе ищем, а они за нами по соседству наблюдают...
А вот у меня таракан живет,
Фото в студию)
кукую тему ни возьми, одни кошечки. Я чувствую у нас тут полная феминизация.....
А почему бы не создать темы,которые интересны?
Фото в студию)
Он не фотогеничен, и очень застенчивый, чуть что, сразу убегает. Представляю как все скажут дружно Фу на его фото, а я не хочу травмировать ни вашу, ни его психику...
А вот у меня таракан живет, я его часто вижу на своей кухне.
Какая прелесть! А фотки, фотки...)))))))))))))
А если серьезно... Андрей, а что мешает создать такие темы, которые будут интересны для мужчин? Может стоит мужчинам проявить активность в этом вопросе? Тем более девочки же не против. Да и феменисток у нас вроде не наблюдается))) Мы мужчин любим ... так пошутить можем иногда, но этож любя
Отредактировано Сладкая (21-04-2009 20:16)
Андрей, а что мешает создать такие темы, которые будут интересны для мужчин?
да вобщем то ничего не мешает ))) или как в пословице про плохого танцора.... ))))) темы есть разные, творчество, хобби, путешествия например, и еще много чего, где бери и говори, общайся. Но кошечками вы дорогие наши прекрасные женщины этот форум просто завалили..... мужчины просто не успевают отгребаться от пушистых жителей.... не... не заведу я себе кошку теперь принципиально, уже сыт....
творчество, хобби, путешествия например, и еще много чего, где бери и говори, общайся.
Но и там общаются женщины... где же мужчины... аууу
надо было этот раздел назвать Лица нашего форума
KaiTracid: Предупреждение. Если вас чтото не устраивает - это ваши проблемы. Решайте их самостоятельно. На форум выносить свою неудовлетворённость незачем.
Но и там общаются женщины... где же мужчины... аууу
а у нас тут мужчины только женские темы подхватывают ))) уси пуси, утипусики, пуделечки кренделечки ) возможно таким путем ближе до женского сердца? не знаю, поправьте меня, если это не так... или совсем меня с форума за такие слова выгонят )))) я тут как возмутитель спокойствия и тишины )
KaiTracid: Повторное предупреждение. Не устраивают ЭТИ темы - создайте свои.
ПС: Третье предупреждение - выдам бан, поостыть в тишине и спокойствии без "уси-пусей".
odissey, у тебя критические дни??? [взломанный сайт]
odissey, у тебя критические дни???
видимо да.... это уже будет третьим и последним моим предупреждением.
Тебя не устраивает большое количество женских тем на форуме,но при этом ты ничего не делаешь для того,чтобы создавались мужские,которые будут интересны тебе ...
Отредактировано Русалочка (21-04-2009 20:57)
Тебя не устраивает большое количество женских тем на форуме,но при этом ты ничего не делаешь для того,чтобы создавались мужские,которые будут интересны тебе ...
вот здесь я полностью согласен с тобой Юля, не делаю, хотя надо бы.... может я сегодня не созидатель? Конан варвар прям какой то.... Я создам чего нибудь, кода нибудь, ты же знаешь меня ) может я пока не созрел для этого? не то настроение.... а в таком настроение можно создать галиматью какую нибудь.... или лучше меня забанить? исключить из пионерских рядов как недостойного поведению общества? я приму, раз не хотыт меня видеть...
Не,пипец,мужская истерика-это похлеще женской будет
Одно тут радует! Когда тебе фигово,то обычно выливаешь всё на близких людей...вывод : мы тебе близкие и практически родные!
Одно тут радует! Когда тебе фигово,то обычно выливаешь всё на близких людей...вывод : мы тебе близкие и практически родные!
Ох и сестра у меня- Везде найдёт маленькие радости!!
Ох и сестра у меня- Везде найдёт маленькие радости!!
[взломанный сайт] Кто,как не ты,родная,меня насквозь видешь)))
Юль, ну ты чего.... я вовсе ничего не выливаю... ты прямо как про помои... что я такого сказал? выразил лишь свое мнение про кошечек? это вовсе не от настроения не зависит, я кого нибудь обидел? я попрошу прощения, если найдутся такие, но вы все для меня семья и близкие, и я вовсе не хочу на вас ничего выливать, кроме хорошего, позитивного, интересного ) чем я сегодня провинился перед вами? скажите как есть, отшлепайте меня, выгоните.....
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)