Елена - за открытие всех кроме Лиц Форума. Правильно?
Поддерживаю!
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)
Елена - за открытие всех кроме Лиц Форума. Правильно?
Поддерживаю!
Аркадий,а у вас в стране есть "техосмотр" или что-то подобное?
В принципе, в том понятии, как он проходит в России и аналогично в Израиле, нет. Просто нужно каждый год оплатить сбор $74, а тебе дадут специалиный стикер, который надо приклеить на задний номер. И еще для старых машин (старше 5 лет) раз в два года, а для новых - раз в 4 года надо пройти emission тест, т.е. на чистоту выхлопа. А так - сам следи за своей машиной, чтобы в дальней поездке , а они случаются довольно часто, она тебя не подвела.
мне кажется, что нужно из раздела "пытаемся понять друг друга" перетащить все темы с фотками в закрытый раздел, а остальное открыть
Я "За", но закрыть Лица и Приват.
Кать, ты у нас модератор того раздела. Начинай переносить темы. Завтра я настрою доступы новые. Перенос тем делается в меню Модерирование Темы - внизу страницы
Ещё мне кажется, что закрытый раздел должен быть виден для гостей- тогда может у кого-нибудь стремление будет туда попасть, опять же- активность
Это невозможно на этом форуме. Раздел либо полностью скрыт, либо открыт для просмотра всех тем.
Я "За", но закрыть Лица и Приват.
Согласен!
Я тоже за то что бы форум был открыт.
Catherine, Сладкая, давно хочу вам сказать, что очень нравятся ваши подписи . Всегда, когда читаю их, поднимается настроение
Catherine, Сладкая, давно хочу вам сказать, что очень нравятся ваши подписи
Вот и отлично, что поднимается нстроение!
Сегодня жуткий ливень, и недалеко от дома воду прорвало, хорошо что хоть холодную
А идти пришлось прям в лужу, воды по лодыжку, брюки закатала и вперед))) Туфли жаль, хорошо хоть не нарядные а просто повседневные были
Мало того что ЖАРА(+38),так еще и работать заставили
А я сегодня из-за жары сделала окрошку.
А вот моя мама у вас спрашивает, что делать когда клинический диагноз - разжижения мозга? Повышенная мохнатость местами розового цвета?
Если разжижение мозга - то пить много зелёнки. Не поможет, но зато весело) А мохнатость можно попробовать побрить)
Если разжижение мозга - то пить много зелёнки.
Зачем зеленку???Лучше этиловый спирт с рыбьим жиром Или еще какое вяжущее
А ещё лучше водку с пивом.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)