Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)

Почему бы и не поболтать?)

Сообщений 391 страница 420 из 467

391

Сладкая написал(а):

Жарааа... ненавижу лето... хочу зиму  :crazyfun:

Танюш, я с тобой полностью солидарна, а у нас еще и горячую воду отключили  :mad:

392

Осень написал(а):

Танюш, я с тобой полностью солидарна, а у нас еще и горячую воду отключили

Блиин ну без воды ващеее, хотя когда сильно жарко я и под холодную ныряю, только вот на голову всеравно греть... :dontknow:

393

Люди!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера была на концерте Александра Розенбаума, мало того, что я подарила ему цветы, так и ещё побывала у него в гримёрке....Поболтали с ним по душам. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

394

Класс!!! :cool: Завидую.  :)  У меня есть его автограф. Я взял его после концерта у нас, в Баку в 1987, по-моему, году.

395

Да мне самой не верится....Я так долго ждала этого момента.....Он приезжал к нам в клинику с благотворительным концертом в 1993 году. Я ему напомнила, он вспомнил...Тогда, я ему тоже дарила букет роз.Одним словом, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

396

Фа-соль-ка написал(а):

Вчера была на концерте Александра Розенбаума

Завидую по белому....ааааа)))

397

Депрессия ужасная. Заснуть бы и не проснуться где нибудь под подушкой, чтобы никто не трогал. Вот думаю, за что мне это, за что меня жизнь или бог так наказывает? Карабкаешься, бодаешься, а все на одном месте.Как отребье какое. Ненавижу - сдохнуть бы побыстрее

398

Срыв - извините. Но какая есть, прятаться не буду

399

Олечка, я понимаю что наверное любые слова теперь покажутся банальными, и наверн ты все это слышала не раз. Просто хочу пожелать тебе сил...

400

Сладкая написал(а):

Олечка, я понимаю что наверное любые слова теперь покажутся банальными, и наверн ты все это слышала не раз. Просто хочу пожелать тебе сил...

Спасибо!Сегодня поплачу, а завтра опять в строй. Смешна

401

А я  работаю ещё, жара просто жуть, жду-не  дождусь отпуска...Всё-таки протез   и жара  - две  вещи несовместные,  ещё на  работе надо  трудиться :'(

402

Сила человека - в преодолении слабостей. Оль, про тебя можно сказать СИЛЬНАЯ!!! (Именно капсом) ни сколько не сомневаясь. А если что - мы все тут.

403

Где-то еще и тепло и жарко :)))
А в Москве вот все дожди - когда же лето???

404

odin написал(а):

Где-то еще и тепло и жарко ))
А в Москве вот все дожди - когда же лето???

Ой, а у нас сегодня жара ударила.... ненавижу, плевать на зерновые, посевные хочу прохладу   :rain:

405

Хи-хи. сегодня прохладо и дождик... я шаман  :rofl:

406

Сладкая написал(а):

Хи-хи. сегодня прохладо и дождик... я шаман

Танюш, плиииз, нашамань и в Харьков прохладу!!! И дождик :rofl:

407

Елена написал(а):

Танюш, плиииз, нашамань и в Харьков прохладу!!! И дождик

О,наверн пора ООО "Шаман" регистрировать  :rofl: А вообще по турстическим суевериям, если спеть про дождик, то он обязательно начнется))) ... проверено-работает  :rofl:

Отредактировано Сладкая (23-06-2009 18:09)

408

Где-то жара,а в Подмосковье дождик и холодно.Настроение ноль.

409

nemo написал(а):

Где-то жара,а в Подмосковье дождик и холодно.Настроение ноль.

Скоро значит и к нам придёт, а то мне уже загорать надоело)))

410

Сладкая написал(а):

А вообще по турстическим суевериям, если спеть про дождик, то он обязательно начнется))) ... проверено-работает

Попробовала, дождик пошел, но на 10 минут... Видно, плохо пела :rofl:

411

Елена написал(а):

Попробовала, дождик пошел, но на 10 минут... Видно, плохо пела

Это наверное песенка была про маленький дождик  :rofl:  надо про что-нибудь по-масштабнее  :rofl:

412

У нас жара уже третий день,так хорошо!
Правда сейчас сижу в автобусе и в пробке и че та не айс...

413

УУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вчера защитила диплом, теперь я не студент, а временно безработный дипломированный специалист!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

414

Catherine написал(а):

УУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
Вчера защитила диплом, теперь я не студент, а временно безработный дипломированный специалист!!!!!!!!

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

415

Catherine написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:
Сие знаменательное событие отметили?

416

Catherine написал(а):

Поздравляю с этим знаменательным событием:))))

417

Спасибо за поздравление!!!!!  :flirt:

Елена написал(а):

Сие знаменательное событие отметили?

Ахха! )) а то бы поделилась  радостью ещё вчера  :blush:  Официальная часть будет во вторник

418

Поздрям.

419

Поздравляю коллега :)
работу искала? Я еще пока нет :)

420

Catherine написал(а):

Поздравляю!

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)