Жарааа... ненавижу лето... хочу зиму
Танюш, я с тобой полностью солидарна, а у нас еще и горячую воду отключили
Общаемся и встречаемся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)
Жарааа... ненавижу лето... хочу зиму
Блиин ну без воды ващеее, хотя когда сильно жарко я и под холодную ныряю, только вот на голову всеравно греть...
Люди!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера была на концерте Александра Розенбаума, мало того, что я подарила ему цветы, так и ещё побывала у него в гримёрке....Поболтали с ним по душам. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Завидую. У меня есть его автограф. Я взял его после концерта у нас, в Баку в 1987, по-моему, году.
Да мне самой не верится....Я так долго ждала этого момента.....Он приезжал к нам в клинику с благотворительным концертом в 1993 году. Я ему напомнила, он вспомнил...Тогда, я ему тоже дарила букет роз.Одним словом, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Вчера была на концерте Александра Розенбаума
Завидую по белому....ааааа)))
Депрессия ужасная. Заснуть бы и не проснуться где нибудь под подушкой, чтобы никто не трогал. Вот думаю, за что мне это, за что меня жизнь или бог так наказывает? Карабкаешься, бодаешься, а все на одном месте.Как отребье какое. Ненавижу - сдохнуть бы побыстрее
Срыв - извините. Но какая есть, прятаться не буду
Олечка, я понимаю что наверное любые слова теперь покажутся банальными, и наверн ты все это слышала не раз. Просто хочу пожелать тебе сил...
Олечка, я понимаю что наверное любые слова теперь покажутся банальными, и наверн ты все это слышала не раз. Просто хочу пожелать тебе сил...
Спасибо!Сегодня поплачу, а завтра опять в строй. Смешна
А я работаю ещё, жара просто жуть, жду-не дождусь отпуска...Всё-таки протез и жара - две вещи несовместные, ещё на работе надо трудиться
Сила человека - в преодолении слабостей. Оль, про тебя можно сказать СИЛЬНАЯ!!! (Именно капсом) ни сколько не сомневаясь. А если что - мы все тут.
Где-то еще и тепло и жарко ))
А в Москве вот все дожди - когда же лето???
Где-то еще и тепло и жарко ))
А в Москве вот все дожди - когда же лето???
Ой, а у нас сегодня жара ударила.... ненавижу, плевать на зерновые, посевные хочу прохладу
Хи-хи. сегодня прохладо и дождик... я шаман
Хи-хи. сегодня прохладо и дождик... я шаман
Танюш, плиииз, нашамань и в Харьков прохладу!!! И дождик
Танюш, плиииз, нашамань и в Харьков прохладу!!! И дождик
О,наверн пора ООО "Шаман" регистрировать А вообще по турстическим суевериям, если спеть про дождик, то он обязательно начнется))) ... проверено-работает
Отредактировано Сладкая (23-06-2009 18:09)
Где-то жара,а в Подмосковье дождик и холодно.Настроение ноль.
Где-то жара,а в Подмосковье дождик и холодно.Настроение ноль.
Скоро значит и к нам придёт, а то мне уже загорать надоело)))
А вообще по турстическим суевериям, если спеть про дождик, то он обязательно начнется))) ... проверено-работает
Попробовала, дождик пошел, но на 10 минут... Видно, плохо пела
Попробовала, дождик пошел, но на 10 минут... Видно, плохо пела
Это наверное песенка была про маленький дождик надо про что-нибудь по-масштабнее
У нас жара уже третий день,так хорошо!
Правда сейчас сижу в автобусе и в пробке и че та не айс...
УУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вчера защитила диплом, теперь я не студент, а временно безработный дипломированный специалист!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
Вчера защитила диплом, теперь я не студент, а временно безработный дипломированный специалист!!!!!!!!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Сие знаменательное событие отметили?
Поздравляю с этим знаменательным событием:))))
Спасибо за поздравление!!!!!
Сие знаменательное событие отметили?
Ахха! )) а то бы поделилась радостью ещё вчера Официальная часть будет во вторник
Поздрям.
Поздравляю коллега
работу искала? Я еще пока нет
Поздравляю!
Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)