Общаемся и встречаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)

Почему бы и не поболтать?)

Сообщений 331 страница 360 из 467

331

блин сегодня пол дня добирался из центра города домой ррр дороги перекрыты,всему веной приезд президента к нам в город   %-)

332

sashik написал(а):

блин сегодня пол дня добирался из центра города домой

И откуда ты добирался домой с утра интересно :D А президент энто да - ему везде зеленый путь и открытые двери :flag:

333

А я сегодня на на теплоходике на прогулку с друзьями поеду  :flirt:

334

Сладкая написал(а):

А я сегодня на на теплоходике на прогулку с друзьями поеду  :flirt:

Счастливая :cool:  Удачной поездки  :jumping: Как у вас с погодой? У нас уже вторые сутки льет :suspicious:

335

Осень написал(а):

Счастливая   Удачной поездки   Как у вас с погодой? У нас уже вторые сутки льет

У нас дождя нет, а вот прохладно, сегодня +14 всего

336

Сладкая написал(а):

а вот прохладно, сегодня +14 всего

отличная погода, ну для меня во всяком случае :cool:

337

Осень написал(а):

И откуда ты добирался домой с утра интересно

а воть... :jumping:

Сладкая написал(а):

А я сегодня на на теплоходике на прогулку с друзьями поеду

класс,хорошо по плавать))

Сладкая написал(а):

У нас дождя нет, а вот прохладно, сегодня +14 всего

нам бы так и дождика, духота надоела

338

sashik написал(а):

класс,хорошо по плавать))

Спасибо, было все отлично, но заплыв окончился в кафе кальяном, еще и на фонтанах погуляли... домой попала к 3 ночи...  да и шампанского было многова-то... :rofl:

sashik написал(а):

нам бы так и дождика, духота надоела

Вечером было холодно, хорошо взяла теплый пиджак

Отредактировано Сладкая (15-05-2009 08:56)

339

Сладкая написал(а):

Спасибо, было все отлично, но заплыв окончился в кафе кальяном, еще и на фонтанах погуляли... домой попала к 3 ночи...  да и шампанского было многова-то... :rofl:

:cool:
А как можно на фонтанах гулять? :rofl:

340

sashik написал(а):

А как можно на фонтанах гулять?

Ну слава богу в сам фонтан мы не лазили... так рядом постояли  :rofl:

341

Сладкая написал(а):

Ну слава богу в сам фонтан мы не лазили...

Ещё не лето  :)

342

sashik написал(а):

Ещё не лето  :)

Ты хотел сказать, што еще не день ВДВ? :D

343

Осень написал(а):

Ты хотел сказать, што еще не день ВДВ?

а нам и без них не слабо  :rofl:

344

sashik написал(а):

а нам и без них не слабо

Эт точно! :D . В Харькове в центре города, возле оперного театра есть фонтаны. Идем как-то компанией, и видим картину: средь бела дня стоит в фонтане мужик в трусах, на него вода льется, а он балдеет :D . Спрашиваем: Зачем залез? Отвечает: Жарко!  :D

345

Елена написал(а):

средь бела дня стоит в фонтане мужик в трусах, на него вода льется, а он балдеет :D . Спрашиваем: Зачем залез? Отвечает: Жарко!  :D

бывает))) я у нас видел и не только мужчин в фонтане  :rofl:

346

у нас сегодня дождик, дождался  :rain: хоть картошку не надо ехать садить  :rolleyes:

347

sashik написал(а):

хоть картошку не надо ехать садить

:rofl:

348

sashik написал(а):

хоть картошку не надо ехать садить  :rolleyes:

ну рассмешил - узнаю себя в прошлом  :rofl:

349

Садить - не копать :D Помню свое копание. Бабуля грит - надо свиней кормить, ну я ж как глывный отлынивальщик и говорю - бабуль, я покормлю. Бабуля - то-то возьми, так-то смешай и вылей им. Все запомнила, приезжаю, мешаю и в хлев, а свинья на меня лезут - не вылить. Вообщем пришлось к соседке идти за помощью. Сейчас вспоминаю и на ха-ха пробивает :D зато отдохнула от копача :canthearyou:

350

Осень
даа хорошо в деревне летом))) я любил во хлев ходить к свинюшкам спинку им чесать  :D

351

sashik написал(а):

даа хорошо в деревне летом))) я любил во хлев ходить к свинюшкам спинку им чесать  :D

да ну их. они, когда им жрать хоцца - агрессивными становяцца :D

352

Подскажите что за цветок?

http://s61.radikal.ru/i172/0905/be/2d6fb26e1dc6.jpg

353

sashik
Он в России растёт?

354

Фа-соль-ка написал(а):

Он в России растёт?

Не знаю,увидел случайно у знакомого на компе

355

С ранней весны, где-то в 2 часа ночи начинают у нас петь какие-то птички. Вот сегодня я все-таки выяснила, что это соловьи-красношейки. Вот такие
http://s53.radikal.ru/i142/0905/30/e3265725d8cf.jpg

356

Как готовить глинтвейн? Из какого вина(красное,белое,розовое,сладкое или сухое и т.п)?Что и в каком количестве добавлять?До какой температуры греть вино?Просветите :dontknow:
З.Ы.Таня,я же говорил соловьи  :)

Отредактировано askerroad11 (27-05-2009 00:11)

357

askerroad11 написал(а):

Как готовить глинтвейн?

Я беру красное сухое вино, подогреваю его, в процессе того, как вино греется добавляю сахар, потом специи: гвоздика, мускатный орех, кардамон, перец душистый горошком, лавровый лист, и т.д... Т.е. со специями можно экспериментировать на свой вкус, иногда добавляюь шафран ... Главное, чтобы специи были не молотые, иначе глинтвейн будет мутный. Довожу по кипения, но не кипячу... Вот и все. Сколько специй класть, не скажу :) , все на глаз :P

Я не знаю, насколько мой рецепт является классическим :) , но кто пробовал, всем нравится

Отредактировано Елена (27-05-2009 00:27)

358

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/27/a7/a74196250287202cf7ea272c53e13fa8.jpg   http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/27/c0/c059482ec67acfc1037add25fbe25458.jpg

А я покупаю вот такие наборчики, стоят всего 45 р., там пакетик с пряностями (подобраны идеально), при чём они все цельные,например палочка корицы, стручки гвоздики, ядра миндаля, корень имбиря, изюм, бадьян... И на коробочке рецепт написан: нужно взять бутылочку сухого красного вина ("Мерло",Каберне Совиньон"), вылить вино в эмалированную кастрюлю, добавить содержимое набора для глинтвейна и сахар на вкус. Для лучшего эффекта взять апельсин (или лимон,в зависимости от названия глинтвейна,для некоторых вообще берут белое вино и добавляют яблоко),разрезать на 4 части и выжать в кастрюлю, а дольки опустить в вино. Это придаст глинтвейну незабываемый вкус и аромат! На среднем огне, при периодическом помешивании, нагреть вино до 80 градусов или до появления первых мелких пузырьков. Не кипятить глинтвейн ни в коем случае! Дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут. Аромат специй раскрывается постепенно... Для большей крепости можно добавить 30 гр. коньяка или водки. Затем нагреть глинтвейн до желаемой температуры и разлить через ситечко в толстые бокалы из прозрачного стекла...
В холодные зимние вечера - ммммм,ням-ням! Бокал глинтвейна согревает не только тело,но и душу! 
Очень вкусно получается!!! [взломанный сайт]

359

Русалочка написал(а):

А я покупаю вот такие наборчики, стоят всего 45 р.

А я не обращала на такие наборчики внимания, надо купить... Я вообще-то не большой любтель глинтвейна, но зимой - это хорошо :cool:

360

askerroad11 написал(а):

З.Ы.Таня,я же говорил соловьи

Ага, прав оказался)))

Вы здесь » Общаемся и встречаемся » Общение на любые темы » Почему бы и не поболтать?)